QQ登录

只需一步,快速开始

unimaallan

金牌服务用户

金牌服务用户

unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-30 15:57  /   查看:5729  /  回复:13

这是打开页签命令,打开那个页签是可以引用字段的,这里是写死的这是页面跳转的,个人感觉,官方一在在偷工减料,首先做的页面转,很完整,考虑很多,接下来开发打开页签,减配一部份,到开发报表时,就来个更彻底的, 唉,说起来满眼都是泪啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

13 个回复

Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-30 18:48:41
沙发
兰总,不是我们偷工减料,主要动态就得考虑其他的逻辑,毕竟报表是一个新的模块。时间有限,咱们一点一点来,都会有的,我记录了一个需求,后边我们讨论下
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-2 08:53:58
板凳
梁老板,现在能不能先给一个解决方案,代码的也行,我现在需要动态打开指定的报表,谢谢
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-2 08:56:55
地板
急需,建议这个插件做一下,小的升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-2 16:34:30
好的,您的意见我们已经记录啦,感谢您的反馈和建议~
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-2 18:39:58
多久会把这个插件做升级,我要考虑接下来的做法,是否是等待这个新功能出来
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-8-3 09:41:34
unimaallan 发表于 2021-8-2 18:39
多久会把这个插件做升级,我要考虑接下来的做法,是否是等待这个新功能出来

这不仅仅只是插件的升级
插件这里是可以把这里改成动态的,但是我们还要保证报表模块底层的逻辑还要兼容,能正常打开,不会出现问题,这是要动到产品代码的。

目前产品的优先级会放到7.1版本的测试上,还没有开始8.0功能的规划,你说的这个功能一时半会可能加不到产品本身。

你的动态报表其实就是根据不同的条件打开对应的报表对吧?那目前是不是可以通过条件判断的方式去打开不同的报表呢~
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-3 09:58:13
我是需要根据报表名称来打开对应的报表,就是每个人可以看到的报表是根据权限动态生成的,看不到的不显示,如果用你这种判断,100个报表,要写100个判断,还是要从底层解决问题啊
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-3 18:51:23
unimaallan 发表于 2021-8-3 09:58
我是需要根据报表名称来打开对应的报表,就是每个人可以看到的报表是根据权限动态生成的,看不到的不显示, ...

大佬,这个需求我们已经记下了,梁老板是针对大佬现在遇到的问题,为大佬专门提的一个临时方案哈~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-8-3 18:52:39
unimaallan 发表于 2021-8-3 09:58
我是需要根据报表名称来打开对应的报表,就是每个人可以看到的报表是根据权限动态生成的,看不到的不显示, ...

老板,需求我们已经记录过了,我只是在和你反馈版本规划的事情~

底层解决问题没毛病,但是也是需要时间的呀~总不可能说现在我直接说你先别用这个功能了,等我们规划出来你再使用吧,这你也接受不了呀~
我们肯定得基于现有的版本给你一个可行的方案,至于像你说的你的需求很急,又不想用笨办法,那我确实有点无能为力
回复 使用道具 举报
12下一页