QQ登录

只需一步,快速开始

余音未静

高级会员

高级会员

QQ
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-7-27 17:01  /   查看:2475  /  回复:9
1金币

流程条只能更改前面三个按钮的样式嘛? 状态:新建这里可以更改样式吗啊?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

流程条中这里的按钮样式,可以通过css来修改: 步骤: 1.为流程条设置CSS类名 2.自定义CSS 3.通过CSS选择器 选择流程条下的按钮,使用CSS自定义按钮的形状、颜色等样式,示例代码: 这里按钮使用的CSS参考了:CSS 按钮 | 菜鸟教程 (runoob.com) 附上demo,可以参考一下哈~

9 个回复

最佳答案
最佳答案
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-27 17:01:04
来自 8#
流程条中这里的按钮样式,可以通过css来修改:
步骤:
1.为流程条设置CSS类名

2.自定义CSS

3.通过CSS选择器 选择流程条下的按钮,使用CSS自定义按钮的形状、颜色等样式,示例代码:
  1. .lct button
  2. {
  3.     background-color: #4CAF50; /* Green */
  4.     border: none;
  5.     color: white;
  6.     padding: 15px 32px;
  7.     text-align: center;
  8.     text-decoration: none;
  9.     display: inline-block;
  10.     font-size: 16px;
  11. }
复制代码
这里按钮使用的CSS参考了:CSS 按钮 | 菜鸟教程 (runoob.com)
附上demo,可以参考一下哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-27 17:36:58
可以,看看这个

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-7-27 17:43:13
Li.Zhou 发表于 2021-7-27 17:36
可以,看看这个

是我截图后面那个按钮的样式  可以改吗
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-27 18:17:50
余音未静 发表于 2021-7-27 17:43

如楼上所说,是可以的哈,建议您点开试试看修改样式呢~
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-27 19:44:52
余音未静 发表于 2021-7-27 17:43

那个按钮好像不行,要不你用步骤进度条,它效果这样

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-7-28 09:22:12
Timothy.Xu 发表于 2021-7-27 18:17
如楼上所说,是可以的哈,建议您点开试试看修改样式呢~

后面那个按钮没看到哪里可以修改哦
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-7-28 09:22:26
Li.Zhou 发表于 2021-7-27 19:44
那个按钮好像不行,要不你用步骤进度条,它效果这样

好像只能这样了
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-7-28 14:49:19
Chelsey.Wang 发表于 2021-7-28 14:37
流程条中这里的按钮样式,可以通过css来修改:
步骤:
1.为流程条设置CSS类名

感谢
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-28 16:51:51

不客气,问题解决了就好,感谢支持哦~
回复 使用道具 举报