QQ登录

只需一步,快速开始

谢厅 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-9 11:46  /   查看:6815  /  回复:18
如题:
        在表格中,使用组合框,有下拉子项目,我想选中后将这些子项目回填进表格中对应的字段中

ps:目前使用弹出层解决的,但是还是直接一点感觉更爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

18 个回复

梓木
中级会员   /  发表于:2022-7-30 05:55:39
推荐

这里加一列配置项,  用于选择页面的单元格! 这样就让插件知道返回给谁了;

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
amtath悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-9 13:12:52
沙发
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-9 18:42:02
板凳
感谢反馈哈,已经记录到需求列表中了
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-10 18:49:42
地板
感觉你思路不太对。  显示出 相关字段 是可以的。用 odata   等方式都可以的。

回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-7-10 19:44:54
olookok 发表于 2021-7-10 18:49
感觉你思路不太对。  显示出 相关字段 是可以的。用 odata   等方式都可以的。

odata当然可以,现在我也是用odata,但是如果可以直接填充那不是更简单吗?相同情况请求数量减少一半。这只是个需求提议而已
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-7-10 21:49:11
谢厅 发表于 2021-7-10 19:44
odata当然可以,现在我也是用odata,但是如果可以直接填充那不是更简单吗?相同情况请求数量减少一半。 ...

我的做法是选择产品后,查询出产品相关的规格型号等信息,通过更新表格当前行,的方式写入对应值,这样录入一行,请求一次就可以了。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-7-12 19:02:46
olookok 发表于 2021-7-10 21:49
我的做法是选择产品后,查询出产品相关的规格型号等信息,通过更新表格当前行,的方式写入对应值,这样录 ...

大佬可以做个小demo让大家学习一下哟~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-7-12 20:18:57
David.Zhong 发表于 2021-7-12 19:02
大佬可以做个小demo让大家学习一下哟~

demo如下,理论上是可以减少数据库请求次数的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-13 08:50:02
不知道大家对这个目标值和下拉框的子项对应关系,如何设置有没有建议呢?
需求我理解了,但是这个如何设置对应关系,其实是这个需求最难也是最重要的点呢
回复 使用道具 举报
Andyl
中级会员   /  发表于:2021-7-13 23:43:21
Simon.hu 发表于 2021-7-13 08:50
不知道大家对这个目标值和下拉框的子项对应关系,如何设置有没有建议呢?
需求我理解了,但是这个如何设置 ...

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页