QQ登录

只需一步,快速开始

g18070414

论坛元老

论坛元老

活字格认证

g18070414
论坛元老   /  发表于:2013-6-20 09:50  /   查看:7249  /  回复:9
这个功能是否可以达到可以有多级展开和收缩,例如:先按部门展开/收缩、再按人员展开/收缩、再按产品展开/收缩....   spread 8 com版本

9 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-20 15:48:00
沙发
回复 1楼g18070414的帖子

spread 8 com版本支持该功能。
如果开发平台为 Winform ,建议使用 Spread for WinForm 版本。
回复 使用道具 举报
g18070414
论坛元老   /  发表于:2013-6-21 15:56:00
板凳
谢谢,不过我看了帮助文档没有找到例子在哪里,麻烦能告诉我是哪个部份或者代码示例在哪里吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-21 18:31:00
地板
回复 3楼g18070414的帖子

g18070414 你好,

请参考:C:\Program Files\FarPoint Technologies\Spread 8\Samples\ActiveX\VB6\Demo Overview\Hierarchy

曾加层级关系,修改数据关系即可。
回复 使用道具 举报
g18070414
论坛元老   /  发表于:2013-6-25 14:56:00
回复 4楼iceman的帖子

不行,我要看的是网页上的示例,我是在Jsp上使用
VB6下的对我没有意义呢
请问有吗?谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-26 11:15:00
回复 5楼g18070414的帖子

关于 Spread Com 如何在网页中使用,请参考:C:\Program Files\FarPoint Technologies\Spread 8\\Samples\ActiveX\Web
回复 使用道具 举报
g18070414
论坛元老   /  发表于:2013-6-26 17:30:00
回复 6楼iceman的帖子

谢谢,但是这个我没找到我上面的展开和收缩的示例啊?麻烦工程师帮忙看看。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-27 15:28:00
回复 7楼g18070414的帖子

g18070414 您好,

不好意思,让您久等了。
论坛主要是针对 .NET 平台进行技术支持,针对 VBScript 我也不太熟悉。
Spread COM 的级联是通过自定义实现的,不是内置功能。主要是通过遍历某一列单元格内容,把相同内容的行移动到一起,插入单元格到行头,添加折叠或者伸缩图片,再通过鼠标点击事件进行行的现实和隐藏操作模拟级联操作。

具体实现方法可以参考,4# 中的 Demo。
回复 使用道具 举报
g18070414
论坛元老   /  发表于:2013-7-3 11:42:00
回复 8楼iceman的帖子

我试试看看吧,非常感谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-7-3 18:01:00
回复 9楼g18070414的帖子

好的 谢谢
回复 使用道具 举报