QQ登录

只需一步,快速开始

青格儿

论坛元老

论坛元老

活字格认证

最新发帖

[已处理] Spread4.0 装不上

青格儿
论坛元老   /  发表于:2013-6-20 08:57  /   查看:10997  /  回复:13
大伙来帮我看看是怎么回事:我机子新做的系统 window 8 专业版(64位) VS2005所有的SP补丁我都打了。Spread 4.0\spweb4ForVs2005

机子重启N遍了,spWebv4.exe 死活装不上。
连个出错原因都没有:如图所示

13 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-20 09:08:00
沙发
回复 使用道具 举报
青格儿
论坛元老   /  发表于:2013-6-20 09:35:00
板凳

我机子上有Default Web Site . 所以不存在这种还要修改才能安装的步骤吧?
我是以管理员的身份安装的。不管怎么试都报这样的错?我盯着进度条,开始是copy files 后来什么也没有了,再后来快结束的时候进度条就突然回滚了。
返回一下上面的提示:an Error

没人遇到这种情况吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-20 10:13:00
地板
回复 3楼青格儿的帖子

Spread Studio .NET 7.0  为最新版本,在功能和性能上都有很大改进。建议使用:http://www.gcpowertools.com.cn/products/spread_aspnet.htm

请问机器上是否安装了 Framework 2.0?Spread Web 4.0 无法在装有 .NET 2.0 的环境下安装,请尝试卸载后安装。
回复 使用道具 举报
青格儿
论坛元老   /  发表于:2013-6-20 12:11:00
啊?卸载 Framework 2.0?  我原有的项目有的是VS2005 .所有我的机子上肯定有 Framework 2.0啊。Spread4.0不是对应VS2005的吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-20 16:13:00
回复 5楼青格儿的帖子

请问你安装的 Spread 版本号是多少?4.0.2025.2008?
回复 使用道具 举报
青格儿
论坛元老   /  发表于:2013-6-20 16:41:00

readme

这个怎么看?
spweb4ForVs2005  直接就是4.0啊。
安装时就是:  FarPoint Spread for ASP.net 4 Setup
我看readme.chm里写的是4.0.2007.2008

回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-20 19:29:00
回复 7楼青格儿的帖子

请下载链接中版本进行测试安装:http://www.gcpowertools.com.cn/d ... asp4_net20-2025.zip
回复 使用道具 举报
青格儿
论坛元老   /  发表于:2013-6-21 10:12:00
回复 8楼iceman的帖子

谢谢版主的耐心回复。

可能是我IIS装得有问题了(该勾的没勾上?)重新勾选,再安装一下。

再次安装,中途出现如下提示:

我点了确定,然后,安装继续进行。最后居然提示:安装成功!

不知道日后会不会有影响。不知道有人遇到过这种情况没?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-6-21 10:38:00
回复 9楼青格儿的帖子

能否正常拖动到 WebForm 上并且正常运行呢?

Spread 4.0 是比较老的版本,没有在 Win8 中经过严格的测试,并且 Spread 4 不支持 IE10 ,所以不确定会出现哪些问题。

不知道青格是试用还是已经购买了正式版。试用的话建议使用最新版,同样支持 .NET 2.0。
回复 使用道具 举报
12下一页