QQ登录

只需一步,快速开始

小侠米
论坛元老   /  发表于:2021-5-22 17:12  /   查看:3093  /  回复:8

如下图,服务端命令设置私有,参数不能选择数组

不想设置为公用,命令太多影响选择速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-5-24 16:23:26
沙发
大佬,能不能说一下具体的使用场景~
回复 使用道具 举报
小侠米
论坛元老   /  发表于:2021-5-24 16:51:59
板凳
Simon.hu 发表于 2021-5-24 16:23
大佬,能不能说一下具体的使用场景~

活字格审核后的采购订单 通过服务端命令复制一份到第三方系统,
其中采购订单子表就需要在服务端命令中用数组传入进去
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-5-24 18:15:06
地板
你先试试能不能直接搞一个共有服务端命令传递过去
我印象中是不行的呢
回复 使用道具 举报
小侠米
论坛元老   /  发表于:2021-5-25 10:23:58
Simon.hu 发表于 2021-5-24 18:15
你先试试能不能直接搞一个共有服务端命令传递过去
我印象中是不行的呢

共用命令传过去是可以,
只是私有命令不会把数组底下的列名显示出来,全靠大脑那里记得住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-5-25 18:24:41
大佬,你能不能把你的工程文件发上来
我从图片上看起来你这个是自己在拼接啊
回复 使用道具 举报
小侠米
论坛元老   /  发表于:2021-5-26 14:48:04
Simon.hu 发表于 2021-5-25 18:24
大佬,你能不能把你的工程文件发上来
我从图片上看起来你这个是自己在拼接啊

大佬理解的对,是我自己硬拼接上去(.文本)
因为循环公用命令传过去的数组不会自动列出数组的列内容

工程文件没保留,大佬都理解对就不搞了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-5-26 18:16:40
奥,理解是理解了~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-18 12:13:52
功能已支持,欢迎大佬测试体验~
回复 使用道具 举报