QQ登录

只需一步,快速开始

sam
论坛元老   /  发表于:2013-5-22 17:35  /   查看:7865  /  回复:9
Hi  dof or iceman:

现在在:Spread 7.0中的JS好象增加了可以设置隐藏单元格的值的方法:SetHiddenValue(r, colName, value);
但是,我现在需要,在JS中使用方法SetHiddenValue设置值后也要触发客户端的onDataChanged事件。但是,我试过了,好象还不能实现。
这种情况就要象SetValue的方法那样,设置值后可以同步触发onDataChanged事件。

以上,有没什么好的解决方案(最主要是想直接在前台来实现,不想调用后台来实现)。谢谢!

9 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-5-22 18:25:00
沙发
回复 1楼sam的帖子

默认情况下 SetHiddenValue 不触发 onDataChanged 事件。

不知道 sam 通过 隐藏列想实现哪些功能,能否通过 设置列宽为 0 来替代隐藏列?

这样可以使用 SetValue 方法来触发 onDataChanged 事件。
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-5-22 20:29:00
板凳
哦。我之前就是使用设置列宽为0来完成。我是看到7.0版本有可以设置隐藏单元格值的方法。我以为可以实现我要的功能。
但是,我使用列宽为0,会有以下图片的问题。就是,如果你一起有多个隐藏的列,则会有很大的一部分多出来的。
你可以测试看看。IE浏览器和火狐浏览器都会有问题。请问,这个有没办法解决?谢谢!
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-5-23 17:10:00
地板
回复 3楼sam的帖子

sam 你好,

不好意思,让你久等了

该问题我已经重现,尝试后暂时没有找到合适的解决方案。
我会把问题提交给产品组,有结果会更新帖子状态。

谢谢
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-12 09:00:00
Hi iceman:

请问,以上有没回复结果?谢谢!
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-12 09:33:00
回复 5楼sam的帖子

sam 你好,

不好意思,这么久才回复。

这个问题目前还没有有效的解决办法。
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-12 10:01:00
哦,了解。
那个7.0的也是这样的吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-12 10:09:00
回复 7楼sam的帖子

是的,刚刚我使用 7.0 测试。效果相同,没有改善。
回复 使用道具 举报
sam
论坛元老   /  发表于:2013-8-12 10:19:00
哦。
请再帮我想想,看是否有别的办法可以解决这个问题。谢谢!
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-8-12 10:31:00
回复 9楼sam的帖子

好的,可以尝试下通过前台设置,看能否解决。
回复 使用道具 举报