QQ登录

只需一步,快速开始

kukuzhangxiang

初级会员

初级会员

[调研中] 打印模板问题

kukuzhangxiang
初级会员   /  发表于:2021-5-6 13:42  /   查看:4593  /  回复:6
1金币
我做了一个打印标签的页面,可以实现打印功能。现在模板比较多,可以进行批量打印吗,我看了活字格gon功能演示里的批量打印是同一个模板而我打印的标签模板有好几个,这个有什么办法解决吗

6 个回复

gczxxu
银牌会员   /  发表于:2022-5-17 13:47:11
沙发
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... page%3D1&page=3

链接给你。内有标签模板功能,可配合附件组件,动态管理和调用模板文件。支持通用打印机和标签打印机。
回复 使用道具 举报
正驰信息
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-2 11:23:13
板凳
gczxxu 发表于 2022-5-17 13:47
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146883&extra=page%3D1&page=3

链接给你 ...

格友领导,这个链接是否可以在发一下,我也想要
回复 使用道具 举报
正驰信息
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-2 11:26:16
地板
你好格友,你的问题解决了不?是否可以教我一下
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-7-5 17:08:26
可私聊。
回复 使用道具 举报
第三排
注册会员   /  发表于:2024-3-18 15:19:21
正驰信息 发表于 2023-7-2 11:26
你好格友,你的问题解决了不?是否可以教我一下

我也想学习学习。 我是打印业务回单,有近10种回单格式,都是半个A4纸大小,有的1笔业务对应1种回单格式,有的1笔业务对应2种不同的回单格式。
我希望多选不同的业务记录后,批量生成不同的回单格式,放到一个pdf里,最后展示都是每一张A4纸上都有半张回单。
回复 使用道具 举报
第三排
注册会员   /  发表于:2024-3-18 15:29:04
就是每一个标准打印区域都是半个A4页,多选的业务对应的回单,都会自动往这半个A4里去填充,上半页填满了就放下半页,如此类推,最后是一个有好几页的pdf。

不知道活字格现有打印功能能不能实现?或者借助其他插件、产品可以实现?

不知道我说明白了吗...?
回复 使用道具 举报