QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-27 16:15  /   查看:2951  /  回复:6

这个BUG并不是所有情况下都会丢失,目前在两个表的工作流中出现过
情况是这样,我在工作流的命令里,调用服务端命令,并引用一个单元格,单元格是定义了名称的。

保存后没任何问题,但是只要签入以后,下次打开的时候就一定会丢失。
这里说明下,我很多表都做了这样的引用和动作,只有这个表的工作流引用会丢失。

也没有发现有什么不一样的地方,其他的工作流命令中的单元格引用都不会丢失

因为BUG无法复现,其他的表大多都正常,我录了个屏。希望能帮我找找原因

正常的设置录屏

重新打开后的报错录屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

huozige666 + 3 复制按钮到别处,按钮命令中引用单元格就会.

6 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-27 17:49:08
沙发
这个外联库有点问题,7.0就会修复他
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-27 22:11:29
板凳
Simon.hu 发表于 2021-4-27 17:49
这个外联库有点问题,7.0就会修复他

哦,目前只有这个表是这样,能说下哪儿的原因?重建表能解决吗 还是怎么弄一下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-28 18:19:56
地板
内置表可以,外联表都不行
明天就发布7.0了,等一下哈~
回复 使用道具 举报
张順
注册会员   /  发表于:2021-4-29 21:46:41
7.0中问题解决了吗?
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-30 08:31:56
有人测试,解决了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-30 12:09:40
支持了啊~
回复 使用道具 举报