QQ登录

只需一步,快速开始

ricky9958

注册会员

注册会员

最新发帖
ricky9958
注册会员   /  发表于:2021-4-6 10:38  /   查看:4821  /  回复:15

最近 不知道为何使用11版本的访问报表预览很慢,之前没出现过这种问题,现在每访问一次都需要20-40S之间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15 个回复

James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-4-6 12:00:42
沙发
您目前的报表的数据量有多大呢?您是设置预览模式为画廊模式了吗?
回复 使用道具 举报
ricky9958
注册会员   /  发表于:2021-4-6 13:34:45
板凳
我想请问一下,我原来用11设计的RDLX文件,现在用14版本的,打开之后会无反应,也就是报表设计器无反应
回复 使用道具 举报
ricky9958
注册会员   /  发表于:2021-4-6 13:41:46
地板
JamesLv 发表于 2021-4-6 12:00
您目前的报表的数据量有多大呢?您是设置预览模式为画廊模式了吗?

http://218.14.126.55:8012/reportweb/ViewerSeePrint?cid=System&rid=446&mainid=fca8cd03-653a-45eb-be85-dd8684bdc23e
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-4-6 14:30:33
ricky9958 发表于 2021-4-6 13:34
我想请问一下,我原来用11设计的RDLX文件,现在用14版本的,打开之后会无反应,也就是报表设计器无反应

您好,您能把您的报表文件发出来吗?我这边试一下
回复 使用道具 举报
ricky9958
注册会员   /  发表于:2021-4-6 14:37:19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-6 15:16:00

好的  这个我反馈给研发看看,上面报表预览慢的问题,您看能不能把您的服务重启一下看看是否能恢复
回复 使用道具 举报
ricky9958
注册会员   /  发表于:2021-4-6 15:22:39
我试过重启服务还是一样的慢,我查询语句在SQL里面查询很快,但是打开报表就相当慢,导致报表读取预览相当慢,要20多秒钟才能显示,再点击打印的时候,它又要重新读取等待20多秒,想当于点击打印又要读取一次报表服务
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-4-6 15:42:57
ricky9958 发表于 2021-4-6 15:22
我试过重启服务还是一样的慢,我查询语句在SQL里面查询很快,但是打开报表就相当慢,导致报表读取预览相当 ...

您报表预览的模式是不是设置的不分页模式,不分页模式下是需要把您所有数据加载过来,并且根据报表样式渲染成html之后才在前端进行展示
回复 使用道具 举报
ricky9958
注册会员   /  发表于:2021-4-6 15:52:43
JamesLv 发表于 2021-4-6 15:42
您报表预览的模式是不是设置的不分页模式,不分页模式下是需要把您所有数据加载过来,并且根据报表样式渲 ...

那我如何设置分页模式呢,我的是直接带入一个ID,就只查这一条记录的
回复 使用道具 举报
12下一页