QQ登录

只需一步,快速开始

馒头
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-1 09:12  /   查看:7407  /  回复:13
自动编号希望加一个页面变量项目,可以拼接页面某单元格的信息,丰富自动编号希望这个需求能考虑加入,谢谢

13 个回复

Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-3-1 09:36:17
沙发
您好,这种情况可以考虑不使用表的自动编号功能,您可以直接在页面上写逻辑,例如 Excel 公式、命令等来自行实现自动编号~
回复 使用道具 举报
馒头
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-1 14:47:57
板凳
人懒呀~有替代的方法只是没有自动编号来着方便不是~
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-3-1 15:01:12
地板
您好,您在想要页面有自动编号来实现什么需求呢,可以详细描述一下吗

我们看下有没有更合适的已有功能可以解决问题,帮助到您
回复 使用道具 举报
馒头
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-1 16:39:54
已经用服务端命令实现了,只是因为懒,看看官方能不能加入这个需求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-3-1 17:12:31
馒头 发表于 2021-3-1 16:39
已经用服务端命令实现了,只是因为懒,看看官方能不能加入这个需求

老哥,咱这么聪明,不偷懒哈

如果您确实需要这个功能的话,可以去论坛的需求版块发个帖子,后面我们会仔细评估这个需求,看下是否能安排上
回复 使用道具 举报
馒头
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-1 17:44:22
哎~我去 发错地方了~能帮忙给我挪过去吗~
回复 使用道具 举报
ivi001
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-1 17:45:56
确实需要这个功能,实现前台能够自定义自动编号规则
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-3-1 17:45:56
馒头 发表于 2021-3-1 17:44
哎~我去 发错地方了~能帮忙给我挪过去吗~

好的
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-3-3 12:18:53
目前自动编号这块我们也做过一些调研,目前自动编号可以拼接数据表某个字段 这种需求我们已经记录下来啦~和您描述的需求是比较类似的~
回复 使用道具 举报
12下一页