QQ登录

只需一步,快速开始

信息搬运工

注册会员

注册会员

信息搬运工
注册会员   /  发表于:2021-2-22 15:45  /   查看:3277  /  回复:9
1金币

教材中提到数值类型的字段会默认为是度量,其他类型为维度,但是我实施时很多数值类型的字段均被放到维度中 ...

教材中提到数值类型的字段会默认为是度量,其他类型为维度,但是我实施时很多数值类型的字段均被放到维度中 ...

方框中均为数字类型,但被放到维度中了

方框中均为数字类型,但被放到维度中了

9 个回复

Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-2-23 09:14:57
沙发
您好,您数据库的原始字段是数值类型吗?
回复 使用道具 举报
信息搬运工
注册会员   /  发表于:2021-2-23 12:06:58
板凳
Crystal.Li 发表于 2021-2-23 09:14
您好,您数据库的原始字段是数值类型吗?

number类型
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-2-23 12:10:14
地板

您在数据集将字段类型设置为数字类型,然后保存数据集,接着在门户选中数据集点击刷新缓存,重新刷新一下数据集缓存,最后在看一下仪表板图标数据绑定正常吗?
回复 使用道具 举报
信息搬运工
注册会员   /  发表于:2021-2-23 13:07:44
JamesLv 发表于 2021-2-23 12:10
您在数据集将字段类型设置为数字类型,然后保存数据集,接着在门户选中数据集点击刷新缓存,重新刷新一下 ...

确认数据绑定无异常,刷新缓存后无变化,仍未按预期分类
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-2-23 13:48:00
信息搬运工 发表于 2021-2-23 13:07
确认数据绑定无异常,刷新缓存后无变化,仍未按预期分类

那您方便留个QQ,我加您QQ远程帮您看一下
回复 使用道具 举报
信息搬运工
注册会员   /  发表于:2021-2-23 14:24:39
JamesLv 发表于 2021-2-23 13:48
那您方便留个QQ,我加您QQ远程帮您看一下

您好,我QQ是413672855
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-2-23 14:46:22

您好,我的QQ是:412838762
添加您QQ有验证信息,麻烦您加一下我
回复 使用道具 举报
信息搬运工
注册会员   /  发表于:2021-2-23 15:36:04
我之前用的是你们的demo程序包,换成激活的程序包后没有这个问题了,我再跟进看一下,谢谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-2-23 17:16:36
信息搬运工 发表于 2021-2-23 15:36
我之前用的是你们的demo程序包,换成激活的程序包后没有这个问题了,我再跟进看一下,谢谢!

好的
回复 使用道具 举报