QQ登录

只需一步,快速开始

tutu

注册会员

注册会员

tutu
注册会员   /  发表于:2020-12-15 16:12  /   查看:3483  /  回复:5

你好,想问一下网格线设置宽度是有误差的吗?
我这边将网格线宽度设置宽度为1但是,看起来比较模糊,不像1像素;
想问一下,有什么方法设置看起来更像1像素?

5 个回复

Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-12-15 16:21:49
沙发
您好,麻烦您提供一下复现此问题的demo,我们这边调研一下。

另外,麻烦您提供更多关于此问题的描述
回复 使用道具 举报
tutu
注册会员   /  发表于:2020-12-15 16:36:36
板凳
这个demo里面网格线设置的width都是1,
有的看起来就比较粗些,麻烦你们看一下吧。

图表网格线问题.rar

2.67 MB, 下载次数: 174

回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-12-15 16:56:01
地板
tutu 发表于 2020-12-15 16:36
这个demo里面网格线设置的width都是1,
有的看起来就比较粗些,麻烦你们看一下吧。

这边看了您提供的demo,实际宽度都是为1个像素,导致视觉上可能粗细不同的原因可能是这些阴影造成。请问您是如何设置这些网格线的宽度的呢?是否还有另外的设置?
回复 使用道具 举报
tutu
注册会员   /  发表于:2020-12-15 17:10:16
你好,我这边可以确定没有设置其他的东西,这是我调整后的demo,麻烦看一下!

图表网格线2.rar

2.67 MB, 下载次数: 203

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-12-15 17:31:13
tutu 发表于 2020-12-15 17:10
你好,我这边可以确定没有设置其他的东西,这是我调整后的demo,麻烦看一下!

问题已复现,我们会做进一步调研,此贴为您改为保留处理,有进展会在此贴更新(SJS-6907
回复 使用道具 举报