QQ登录

只需一步,快速开始

我的活字格

金牌服务用户

金牌服务用户

微信认证勋章

[已支持] 监控视频插件

我的活字格
金牌服务用户   /  发表于:2020-12-7 18:17  /   查看:9270  /  回复:21
能否有这样的一个插件:
1、选定活字格的区域合并单元格
2、监控视频插件-单元格插件-监控IP地址和账户及密码
3、设置有:自动播放(是、否)、画面(居中、全屏、拉伸)

22 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-12-8 09:33:40
沙发
你瞅瞅这个,先学习一下~

萤石云监控的对接
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 3&fromuid=30160
回复 使用道具 举报
我的活字格
金牌服务用户   /  发表于:2020-12-9 10:45:46
板凳
Simon.hu 发表于 2020-12-8 09:33
你瞅瞅这个,先学习一下~

萤石云监控的对接

这个在用,很不理想,所有期待有这样的插件,再说这样的应用很多能,如果有可能能否找到能写这样的插件的人呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-12-9 13:47:42
地板
我的活字格 发表于 2020-12-9 10:45
这个在用,很不理想,所有期待有这样的插件,再说这样的应用很多能,如果有可能能否找到能写这样的插件的 ...

你在这里发布一个东西,我们帮你宣传一下

https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... peid&typeid=249
回复 使用道具 举报
Francis.Wang讲师达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2020-12-10 22:47:35
这个插件其实很难搞的,每个厂家的视频流协议不一样不说,就说web端解析这个视频流吧,就挺难,主流目前有几种方式,一种用H5stream,不过人家要收费,貌似是按照摄像头个数收费,估计量大能便宜一点,另一种是你要播放视频的话,就得给浏览器上装插件,而且这种插件也不是兼容所有浏览器,还有就是类似对接萤石云这种平台,不过据说是按照流量收费,所以说搞一个类似视频播放的那种插件,应该蛮有挑战的,我最近也在研究这个,有眉目了会在论坛分享一下的

谢谢大佬~  发表于 2020-12-11 16:00
回复 使用道具 举报
我的活字格
金牌服务用户   /  发表于:2020-12-11 00:05:31
局域网的应用应该简单点,企业大部分都是局域网,不是所有设备或监控都联网的
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-12-11 08:59:36
Francis.Wang 发表于 2020-12-10 22:47
这个插件其实很难搞的,每个厂家的视频流协议不一样不说,就说web端解析这个视频流吧,就挺难,主流目前有 ...

感谢大佬
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-12-11 09:03:15
我的活字格 发表于 2020-12-11 00:05
局域网的应用应该简单点,企业大部分都是局域网,不是所有设备或监控都联网的

我感觉这个和是否是局域网可能不会有太大的出入,具体的需要做的人调查下,应该和硬件的接口和兼容性有关。内外网的做法应该是一样的
回复 使用道具 举报
我的活字格
金牌服务用户   /  发表于:2020-12-11 09:14:34

内网现在的监控有带web的,能否直接把这个内嵌或自动录入用户名和密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-12-11 16:01:24
这个要看人家支持IFrame内嵌不
回复 使用道具 举报
123下一页