QQ登录

只需一步,快速开始

yudian、

初级会员

初级会员

yudian、
初级会员   /  发表于:2020-12-2 14:48  /   查看:4188  /  回复:8

柱状图第一层显示数据标注,根据年度,或者月度钻取进去之后不要显示数据标注

8 个回复

Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2020-12-2 17:06:33
沙发
您是想在钻取分析图表的时候设置数据标注不显示吗?
回复 使用道具 举报
yudian、
初级会员   /  发表于:2020-12-2 17:17:05
板凳
Crystal.Li 发表于 2020-12-2 17:06
您是想在钻取分析图表的时候设置数据标注不显示吗?

是的,最外面一层一开始我是设置的数据标注,钻取进去的话然后让他不显示数据标注  
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-12-2 17:27:38
地板
yudian、 发表于 2020-12-2 17:17
是的,最外面一层一开始我是设置的数据标注,钻取进去的话然后让他不显示数据标注

好的,了解您的需求了。我们评估一下这个功能,后续有更新会在帖子跟进通知您哦~
回复 使用道具 举报
yudian、
初级会员   /  发表于:2020-12-2 18:05:06
Crystal.Li 发表于 2020-12-2 17:27
好的,了解您的需求了。我们评估一下这个功能,后续有更新会在帖子跟进通知您哦~

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-12-2 18:08:09
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-12-8 16:30:38
您好,我们需要再跟您确认下想要这么做的原因。您为什么想在图表的第一层显示数据标注,但是分析钻取的时候却不想显示呢?有什么场景吗?
回复 使用道具 举报
yudian、
初级会员   /  发表于:2020-12-8 16:54:55
Crystal.Li 发表于 2020-12-8 16:30
您好,我们需要再跟您确认下想要这么做的原因。您为什么想在图表的第一层显示数据标注,但是分析钻取的时候 ...

就是觉得钻取进去,数据分类太多了,展示数据标注看着不是很好
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-12-8 18:07:36
yudian、 发表于 2020-12-8 16:54
就是觉得钻取进去,数据分类太多了,展示数据标注看着不是很好

这个需求我们考虑了下,相对来说比较个性化,不是很适合大多数使用场景。您如果觉得数据标注太多看着不好看,可以设置数据标注按空间自动显示,这样也很智能~

回复 使用道具 举报