QQ登录

只需一步,快速开始

huzhongwen

初级会员

初级会员

huzhongwen
初级会员   /  发表于:2020-12-1 10:15  /   查看:2578  /  回复:3

你好,我设置C1.Win.C1Themes.C1ThemeController.ApplicationTheme=strTheme
我执行这句代码的时候,我电脑没有任何问题,基本所有电脑都没有问题,但个别用户电脑确出现了问题,报 “C1.Win.C1Themes.C1ThemeController”的类型初始值设定项引发异常。
请问遇到过这种问题吗?

var themes = C1.Win.C1Themes.C1ThemeController.GetThemes();

C1ThemeController c1ThemeControllerMain = new C1ThemeController();

这些代码执行也不行,也会报上述错误。

现在为止,就发现一个用户有这种问题存在,用户win10系统,专业版。

麻烦看看有没有遇到过类似的问题呢?

3 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-12-1 11:43:37
沙发
之前没有碰到过类似的问题反馈,这个错误在此win10专业版上是必现的吗,还是偶发的一个错误?
回复 使用道具 举报
huzhongwen
初级会员   /  发表于:2020-12-1 16:41:52
板凳
Richard.Ma 发表于 2020-12-1 11:43
之前没有碰到过类似的问题反馈,这个错误在此win10专业版上是必现的吗,还是偶发的一个错误?

在这台win10专业版系统下,是必然发生的一个错误
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-12-1 18:01:44
地板
请给我一个重现此问题的demo。我先在我这里测试一下看看。但是估计此问题还是和这台电脑的运行环境有关系。
回复 使用道具 举报