QQ登录

只需一步,快速开始

村东智叟
初级会员   /  发表于:2020-11-27 13:56  /   查看:4914  /  回复:11
您好:
请教一个问题

我使用activereports11的页面报表,从数据库中获取数据然后展示的时候,会发生字体显示错误的bug

出现的情况是:
只要我的文本框控件获取到的值是字母和数字的情况就会显示错误。
必须增加一个非字母非半角空格和非数字的字符之后才能显示正确的字体
目前自己测试即使是使用富文本框也无法解决这个问题。

我想请教一下这个问题这么解决(因为业务需求不能通过增加空格或者字符的方式解决)
感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-11-27 14:12:34
沙发
您好,问题已收到,预计今晚回复,感谢反馈~
回复 使用道具 举报
村东智叟
初级会员   /  发表于:2020-11-27 14:23:53
板凳
KevinChen 发表于 2020-11-27 14:12
您好,问题已收到,预计今晚回复,感谢反馈~

感谢,
补充一点
我设置的字体是:Normal, MS 明朝, 10pt, Normal
回复 使用道具 举报
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-11-27 15:04:29
地板
感谢详细的描述~
回复 使用道具 举报
村东智叟
初级会员   /  发表于:2020-12-14 15:58:43

您好,一直未见回复,请问有结果了吗?
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-12-14 16:59:39
你好,不好意思啊,你开始发错他帖子的区域了,所以我这边现在才看到。你现在的问题是使用文本框,然后显示的内容有字母加汉字就有问题 是这样吗?我这边进行了这样的测试。显示正常

你现在使用的是AR11的那个版本,我这边给你一个AR11的最高版本你看看:
下载链接:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
村东智叟
初级会员   /  发表于:2020-12-14 17:12:35
KearneyKang 发表于 2020-12-14 16:59
你好,不好意思啊,你开始发错他帖子的区域了,所以我这边现在才看到。你现在的问题是使用文本框,然后显示 ...

您好,感谢回复。
不是文本框。是table 控件。
table控件从数据库中获取数据,如果获取到的数据是全英文或者数字的情况。会出现字体显示错误。
所有的数字的字体设置是一样的。红框中的字体明显与其他的字体不同。
其他的字体是正确的。(正确显示的原因是我在末尾加了 & “  ” ,但是这样会有其他的问题)

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-12-14 17:36:03
你好,我这边经过测试,表格绑定的内容都是英文或者数字我这边测试都是正常的。建议你换我给你的版本试试,要不就是你把你的测试数据和报表文件给我,我根据你提供的所有信息进行详细的验证看看
回复 使用道具 举报
村东智叟
初级会员   /  发表于:2020-12-15 09:16:47
KearneyKang 发表于 2020-12-14 17:36
你好,我这边经过测试,表格绑定的内容都是英文或者数字我这边测试都是正常的。建议你换我给你的版本试试, ...

您好,非常感谢您的回复。
您那边测试没有问题的话。那么我这边自己再想想办法。
关于您的题议无论是跟换版本还是给您测试数据。
目前我觉得都这两点做不到。现在是在一个完整的项目中测试的问题。版本已经固定了,无法更改。
报表文件也不是很方便给您。望理解。
再次感谢回复,祝工作顺利。

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-12-15 10:29:24
好的,那我这边暂时没有办法帮你解决了,你自己先想办法解决,如果还不行我们后期电话沟通

评分

村东智叟 + 5

回复 使用道具 举报
12下一页