QQ登录

只需一步,快速开始

nutstore
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-14 20:27  /   查看:6441  /  回复:11
可以在官方 demo 上复现,https://www.grapecity.com/spreadjs/designer/content/index.html

流程:
1.将附件导入到 demo
2.导出为 excel
3.此时导出的文件已经是损坏的,导入回 demo 回直接卡死

根据我们的调试结果来看,sheet 的 xml 中存储了未转义的小于号,大部分时候这些特殊符号都会被转义,这里未转义 bug 可能和中文的单元格名称有关

bug.xlsx (13.85 KB, 下载次数: 446)

11 个回复

Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-15 09:39:54
沙发

您好,这里已经将问题提交给研发了,问题编号:SJS-5761,修复之后我这边再帖子中通知您。
回复 使用道具 举报
nutstore
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-15 10:11:35
板凳
ClarkPan 发表于 2020-9-15 09:39
您好,这里已经将问题提交给研发了,问题编号:SJS-5761,修复之后我这边再帖子中通知您。

这个希望可以尽快处理,对我们的影响比较大,在我们的使用场景中比较容易出现
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-9-15 16:17:23
地板
好的,正在高优先级处理中,有结果与您联系
组件化表格编辑器(预览版)试用进行中,点击了解详情!
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!
回复 使用道具 举报
nutstore
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-21 09:20:57
Fiooona 发表于 2020-9-15 16:17
好的,正在高优先级处理中,有结果与您联系

目前有进展吗
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-9-21 09:55:28
已经确认了是产品本身的问题,正在修复中,修复版本发布之后我会在这里通知您
回复 使用道具 举报
nutstore
金牌服务用户   /  发表于:2020-9-22 14:15:06
ClarkPan 发表于 2020-9-21 09:55
已经确认了是产品本身的问题,正在修复中,修复版本发布之后我会在这里通知您

好的,大概要多久呢,有没有临时解决方案?

因为我们目前已经有一些文件无法打开了,并且后续一旦有成员输入尖括号字符保存后,都会无法打开对应的页面,直接卡死
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-22 14:23:03
预计修复版本是V14.0.0 大概会在11月中旬发布
回复 使用道具 举报
nutstore
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-14 15:29:50
ClarkPan 发表于 2020-9-22 14:23
预计修复版本是V14.0.0 大概会在11月中旬发布

请问可以提供一个临时的解决方案吗,我们目前出现这个 bug 非常频繁,很影响业务
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-10-14 16:13:09
nutstore 发表于 2020-10-14 15:29
请问可以提供一个临时的解决方案吗,我们目前出现这个 bug 非常频繁,很影响业务

这个问题属于产品自身的问题,正在努力修复中,目前没有较好的临时方案。

该问题将会在v14中修复,预计在11月6号发布新版本。版本发布后,第一时间更贴告知您。
回复 使用道具 举报
12下一页