QQ登录

只需一步,快速开始

Apright

初级会员

初级会员

Apright
初级会员   /  发表于:2020-9-9 09:30  /   查看:5965  /  回复:13
你们说的报表自带分页是什么样子的呢? 不用任何设置,就会自动分页吗?

13 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-9-9 09:48:15
沙发
对的,报表默认的 纸张大小是A4纸张,当一页显示不完数据的时候就会自动分页,如果你想修改报表的纸张大小可以进行这样的设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Apright
初级会员   /  发表于:2020-9-9 09:57:09
板凳
对 我们这样设置的. 但是在浏览器查询出来数据的时候 不会自动分页 有多少数据 他都会在一页上面显示. 是不是前端还需要设置什么东西.

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-9-9 10:38:44
地板
你们前端是否设置了默认为画廊模式(Galley)

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Apright
初级会员   /  发表于:2020-9-9 11:18:35
对 前端默认为画廊模式
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-9 12:02:32
所以,这个模式就是默认把所有页渲染成一页,如果要分页,就需要取消当前选择,
回复 使用道具 举报
Apright
初级会员   /  发表于:2020-9-9 12:07:14
有技术人员的微信吗 我添加一下 有些技术问题 问一下 这中模式问效率太低了 比较急 谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-9 12:16:48
您好,
我们官方支持渠道就是论坛+技术服务电话,微信是技术顾问的私人微信,无法监控,而且容易遗漏掉。论坛有严格的监管机制,且有工具提醒,是实时刷新的。
如果您那边比较着急的话,可以打服务电话咨询,之前给您那边发送过服务指南。
回复 使用道具 举报
Apright
初级会员   /  发表于:2020-9-9 13:46:40
您看一下我最先发布的那个问题 找人给解决一下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-9 14:10:07
最先是哪个问题?我这边看到的是您说报表分页的事情,是这个吗?让前端取消画廊模式即可实现分页。
回复 使用道具 举报
12下一页