QQ登录

只需一步,快速开始

mfkpie8

银牌会员

银牌会员

微信认证勋章

mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2020-8-24 16:39  /   查看:3287  /  回复:9

或者导入也可以的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

amtath悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-8-24 16:58:30
沙发
好建议
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-8-24 18:04:58
板凳
这个不一定好弄,需求是个好需求~
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2020-8-24 19:20:15
地板
Simon.hu 发表于 2020-8-24 18:04
这个不一定好弄,需求是个好需求~

导入也可以呀!如果一键取列名不行就导入也可以呀!这样总比一个个加好吧
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-8-25 09:34:42
啥意思?
大佬,我是不是理解错你的需求了?

我理解的是,你想一个命令完成所有表的添加功能,难道俺错了
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2020-8-25 12:16:23
Simon.hu 发表于 2020-8-25 09:34
啥意思?
大佬,我是不是理解错你的需求了?

上面的回复 为:

一个命令取出一张表的字段名即可!不需要所有表      只需要一个指定 的表的 !不然要一个个加一个个加!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-8-25 17:46:07

需求1,这个服务端不知道都多少表啊,而且不同页面上的表格名字可能一样啊,所以这里是让大家自定义的

需求2,一直点添加字段似乎就行了
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2020-8-25 23:00:05
Simon.hu 发表于 2020-8-25 17:46
需求1,这个服务端不知道都多少表啊,而且不同页面上的表格名字可能一样啊,所以这里是让大家自定义的

...

需求1:这个可以以一张数据库的表table 来引入做参数名,可以直接选中某一张表即可不需要全部表
          我现在是打开数据的一张表 一个个复制过来复制过来的!所以如果这里能增加一个一键导入列名即可 一张的

需求2:哈哈貌似可以这样 如果可以的话建议增加一个一键添加 吧!效率吧!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-8-26 09:10:08
需求1:
这个我真的不敢确定,主要原因是有的时候其实你只需要操作一个字段,把全部的字段都弄出来也不好
可能加一个一键列出所有的字段,应该就行了,不过估计要是有这个的话,那还要配套一个删除所有字段的按钮
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-1-2 11:03:39
大佬,已经支持了哈:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报