QQ登录

只需一步,快速开始

hezhilin

初级会员

初级会员

活字格认证

hezhilin
初级会员   /  发表于:2013-1-30 17:24  /   查看:7562  /  回复:8
Spread分页只有前一页后一页,能否加上首页末页和跳转到某页功能!
我用的是VS2010  asp.net

8 个回复

hezhilin
初级会员   /  发表于:2013-1-30 17:36:00
沙发
最好能显示第几页共几页
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-1-30 17:52:00
板凳
回复 2楼hezhilin的帖子

hezhilin  你好

这篇文章中描述了如何实现该功能:
在-CommandBar-上添加自定义按钮
回复 使用道具 举报
hezhilin
初级会员   /  发表于:2013-1-31 10:38:00
地板
我看了那个例子,做起来也挺麻烦,要实现  首页  上页  下页  末页  第X页 共X页 转到第X页
回复 使用道具 举报
hezhilin
初级会员   /  发表于:2013-1-31 10:41:00
我看了那个例子,做起来也挺麻烦,要实现
首页  上页  下页  末页  第X页 共X页 转到第X页
这样的功能也不好做!
我有个问题想请教一下,如果我自己做一个存储过程,来实现分页功能,然后我自己在spread控件下面或上面实现上述功能都很简单,不使用spread的分页功能,这样也可行吧,而且在有大量数据,比如几万行时,我存储过程一次肯定只会取几十行,速度应该很快!! 如果使用spread的分页功能,提取几万条数据并分页时,速度会不会慢呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-1-31 14:21:00
回复 5楼hezhilin的帖子

hezhilin 你好

你可以通过代码来实现自定义的分页方式和取数据的行为。

有一点值得你注意,如果你的Spread有按列统计的公式、单元格引用等功能,在真分页之后可能会出现不正常的结果。
回复 使用道具 举报
hezhilin
初级会员   /  发表于:2013-2-1 09:46:00
我已经自己做了分页功能,有什么问题再请教你
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-2-1 14:36:00
好的,我先关闭这个问题。
回复 使用道具 举报
zhongren66zr
银牌会员   /  发表于:2013-3-11 15:11:00
回复 7楼hezhilin的帖子

hezhilin 你好,能否 给一下你实现 首页  上页  下页  末页  第X页 共X页 转到第X页
的实现代码 吗
回复 使用道具 举报