QQ登录

只需一步,快速开始

hubery123

注册会员

注册会员

最新发帖
hubery123
注册会员   /  发表于:2020-7-6 18:59  /   查看:3147  /  回复:3
1金币

您好,我在开发FlexReport的时候遇到了一个问题,麻烦帮忙解决一下,谢谢!!:

我是用的VB代码传入DataTable的方式绑定数据源的,
我的数据源如下 :

我的报表每页显示3行数据,也就是C列123的数据显示在一页的detail中,同一组的D列数据是相同的,这个D列需要显示在pageFooter中,
因为我每一页只能显示3行数据,第4行会挤到下一页,页面中pageFooter我直接绑定了D列,第一页显示的是aa组中的C列为3的行中的数据5
第二页显示的是bb组中的C列为3的行中的数据0,但是最后一页显示的就不是cc组中的C列为3的行中的数据7了,第三页没有取到任何数据,
把C列也放在pageFooter中可以看到前两页显示的是3,最后一页显示的是空白,请问页面在循环DataTable的时候,
最后一页会循环到空值而导致pageFooter中取不到数据嘛?
或者像我这们的分组数据如何在pageFooter中绑定某一列的值,谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-7-7 00:23:24
沙发
问题已收到,明天早上给你验证
回复 使用道具 举报
hubery123
注册会员   /  发表于:2020-7-7 10:21:21
板凳
Richard.Ma 发表于 2020-7-7 00:23
问题已收到,明天早上给你验证

问题已解决,使用了Group,谢谢!
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-7-7 11:17:08
地板
回复 使用道具 举报