QQ登录

只需一步,快速开始

Hjr2350
论坛元老   /  发表于:2013-1-25 11:02  /   查看:5648  /  回复:6
我想对单元格做一些特殊操作,比如sendmessage某个指令
SendMessage(new HandleRef(faSpread1.ActiveSheet.ActiveCell,faSpread1.ActiveSheet.ActiveCell.Handle), EM_SETPARAFORMAT, 0, ref   fmt);
但是我发现我似乎通过spread本身的接口无法获得,某个activecell的Handle,不知各位版大,有没有什么办法来进行这样操作?

6 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-25 16:11:00
沙发
回复 1楼Hjr2350的帖子

请问做这个操作的原因是?想实现什么功能呢?
回复 使用道具 举报
Hjr2350
论坛元老   /  发表于:2013-1-25 16:36:00
板凳
想实现行间距设定的功能,行间距设定我在C#中利用改造richtextbox其实已经实现了,现在我想利用spread本身的richtextbox来实现效果,但是我需要选中单元格的handle

dof曾给我提供了另外一个使用C1EDITBOX控件实现这个需求,但是我想利用我原有的方法先试验下
回复 使用道具 举报
Hjr2350
论坛元老   /  发表于:2013-1-28 09:00:00
地板
期待回复中~~~
回复 使用道具 举报
Hjr2350
论坛元老   /  发表于:2013-1-28 15:29:00
这个问题到底有没有办法解决.....请教.......
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-1-28 16:44:00
这个需求有些超出了Spread本身的功能范围,所以,给你推荐了借助C1控件来实现。
回复 使用道具 举报
Hjr2350
论坛元老   /  发表于:2013-1-28 16:53:00
就是说我无法获得某一个单元格的句柄喽,如果这样我就放弃了:-o
回复 使用道具 举报