QQ登录

只需一步,快速开始

古兰色回忆

注册会员

注册会员

最新发帖
古兰色回忆
注册会员   /  发表于:2020-6-17 09:14  /   查看:2956  /  回复:6
我将一个被合并的单元格,设置为富文本格式,然后在里面填充了有格式的文字,但是导出为PDF文件后,发现那个单元格内的文字模糊不清。
Spread Windows Forms.NET 7.2

6 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-6-17 11:29:08
沙发
是否可以将富文本字符串发我(最好保存的rtf文件或者text文件中避免乱码),我直接测试一下

一般来说PDF中文字问题大部分是字体原因。
回复 使用道具 举报
古兰色回忆
注册会员   /  发表于:2020-6-17 14:23:53
板凳
因为涉密,所以无法提供。其实就是普通的汉字,夹杂一些数字。字体是黑体。10号字,没有加粗。下面的图片是我导出PDF的代码,还有单元格的配置
回复 使用道具 举报
古兰色回忆
注册会员   /  发表于:2020-6-17 14:54:07
地板
这个是导出效果。填写说明四个字是通用格式。下面的一大段话是富文本格式,导出为PDF后就是这样子。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-6-17 18:06:39
如果没有办法发原项目的话,你还是发给我一个demo过来我给你验证
回复 使用道具 举报
古兰色回忆
注册会员   /  发表于:2020-6-17 19:28:27
这个就是我用的demo。不过是手机上传。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-6-18 10:10:55
抱歉,没有看到附件,你是说目前只有这个拍照的图片吗
回复 使用道具 举报