QQ登录

只需一步,快速开始

yyyy11

初级会员

初级会员

yyyy11
初级会员   /  发表于:2019-11-26 16:24  /   查看:7562  /  回复:13
1金币

这个if 的else 应该写什么 钻取执行默认方法

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

13 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-11-26 17:50:13
沙发
你具体想执行什么具体的操作,你描述清楚一点。谢谢
回复 使用道具 举报
yyyy11
初级会员   /  发表于:2019-11-26 18:11:53
板凳
KearneyKang 发表于 2019-11-26 17:50
你具体想执行什么具体的操作,你描述清楚一点。谢谢

就是群里说的重写 action 我重写之后 钻取失效了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-26 19:39:32
地板
好的,我知道了。我明天看看
回复 使用道具 举报
yyyy11
初级会员   /  发表于:2019-11-28 08:39:38
KearneyKang 发表于 2019-11-26 19:39
好的,我知道了。我明天看看

有解决方法了吗
回复 使用道具 举报
yyyy11
初级会员   /  发表于:2019-11-28 09:21:54
yyyy11 发表于 2019-11-28 08:39
有解决方法了吗

我现在需要实现的是 点击报表 穿透到我们系统别的页面 但是这个页面不是固定 需要根据参数进行判断
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-28 09:23:13
你好,这块前期因为不是我在对接,我现在理解的就是你的需求是这样的,但是我不知道对不对。我先陈述下:
就是你现在报表中已经自己写了一个钻取的方法,这是报表设计的时候自己设计实现的,但是了现在你想在前端页面再写一个在调用钻取时执行的方法,但是现在你自己在JS中写的方法不起效果,是这样吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-28 09:30:04
您好,跳转到URL这里是有表达式可以实现的,自己可以写脚本来操作。根据参数的值不同导航到不同的页面。具体脚本的调用你可以参考模板库中的该报表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yyyy11
初级会员   /  发表于:2019-11-28 09:30:52
KearneyKang 发表于 2019-11-28 09:23
你好,这块前期因为不是我在对接,我现在理解的就是你的需求是这样的,但是我不知道对不对。我先陈述下:
...

在js里面重写了 action 方式 报表设计师钻取的方法就失效了
回复 使用道具 举报
yyyy11
初级会员   /  发表于:2019-11-28 09:36:27
KearneyKang 发表于 2019-11-28 09:30
您好,跳转到URL这里是有表达式可以实现的,自己可以写脚本来操作。根据参数的值不同导航到不同的页面。具 ...

你们报表的跳转 URL 是打开一个新页面 不是我想要的效果 我的js里面已经有我跳转页面的方法 我现在想要的就是点击 URL 跳转是调用我写的js方法 但是报表钻取的方法也不要失效
回复 使用道具 举报
12下一页