QQ登录

只需一步,快速开始

gaigaixx

注册会员

注册会员

最新发帖
gaigaixx
注册会员   /  发表于:2019-11-14 14:10  /   查看:4133  /  回复:5
1金币
您好,我这里尝试json作为数据源,可是不显示数据,请帮助我,还有一个问题,我现在使用的设计器为安装葡萄城报表自带的本地设计器,他与ActiveReports有什么区别?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-11-14 14:21:31
沙发
您好吗,你使用的是哪个版本,刚刚我下载了你的附件,然后测试是可以呢正常显示的。
回复 使用道具 举报
gaigaixx
注册会员   /  发表于:2019-11-14 14:29:38
板凳
KearneyKang 发表于 2019-11-14 14:21
您好吗,你使用的是哪个版本,刚刚我下载了你的附件,然后测试是可以呢正常显示的。

file:///C:/Users/chenghao.gai/Desktop/TIM%E5%9B%BE%E7%89%8720191114142841.png您看下 我不确定这个是哪个版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-14 15:33:51
地板
你这使用的是AR12.1的版本,最新的版本是13.2
回复 使用道具 举报
gaigaixx
注册会员   /  发表于:2019-11-14 16:16:09
KearneyKang 发表于 2019-11-14 15:33
你这使用的是AR12.1的版本,最新的版本是13.2

正常12的版本应该是可以使用的吧,现在的问题是,直接写死的json数据可以展示在页面上,从api请求数据后无法渲染到页面上,很难受。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-14 19:43:44
你现在就是内嵌形式可以,但是访问那种JSonURL链接的形式访问不是这样吗
回复 使用道具 举报