QQ登录

只需一步,快速开始

我是真的菜

注册会员

注册会员

最新发帖
我是真的菜
注册会员   /  发表于:2019-11-5 15:58  /   查看:3323  /  回复:6

5.0 版本
当前fp页面显示数据为
行号         代码          名称
1              1.1            A1
2              1.2            A2
3              1.3            A3
4              1.4            A4
此时点击 第二行     ActiveRowIndex 的值是2  我可以获取到代码1.2名称A2的数据

但我点击列头的小箭头排序后 数据显示为
行号         代码          名称
1              1.4            A4
2              1.3            A3
3              1.2            A2
4              1.1            A1

此时点击 第三行     ActiveRowIndex 的值是3  我获取到的却是代码1.3名称A3的数据

所以想请教下,在排序之后,在使用 ActiveRowIndex 获取到点击行的数据时, 如何更新fp的数据为排序之后的数据呢
也就是说我现在排序之后 点第三行,依然还是想获取到代码1.2名称A2的数据,但是实际上我获取到的是未排序前的第三行代码1.3名称A3的数据

6 个回复

dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-11-5 17:27:11
沙发
您好,您获取数据的时机是什么时候? 建议您给我提供个Demo,这样解决问题会快很多,把您这个测试工程发给我。
回复 使用道具 举报
kasumi2020
注册会员   /  发表于:2020-3-19 14:31:12
板凳
我也遇到了  这个问题
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-3-20 10:24:00
地板
kasumi2020 发表于 2020-3-19 14:31
我也遇到了  这个问题

您的帖子已经给您回复了
回复 使用道具 举报
文籽
注册会员   /  发表于:2021-5-7 11:55:23
我也遇到了  这个问题
回复 使用道具 举报
文籽
注册会员   /  发表于:2021-5-7 11:57:02
dexteryao 发表于 2019-11-5 17:27
您好,您获取数据的时机是什么时候? 建议您给我提供个Demo,这样解决问题会快很多,把您这个测试工程发给 ...

是怎样解决的,能分享一下吗?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-5-7 18:02:11
可以参考这个帖子中的5楼回复,本质上说就是通过单元格的Tag存储行号,这样排序后就不会丢失了
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... hread&tid=73838
回复 使用道具 举报