QQ登录

只需一步,快速开始

sunhy

注册会员

注册会员

最新发帖
sunhy
注册会员   /  发表于:2019-10-30 09:42  /   查看:2944  /  回复:8
我这边遇到个现象。就是我把ActiveReport 2.0 的ActiveX版移行到ActiveReport12,当输出报表分页时,会时而出现系统异常。经过Debug,发现无规律循环记录输出到报表过程中,会跳到footerformat里,从而进入死循环。

参考这个帖子中dof超级版主的回复
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-11279-1-1.html

调整了pageBreak的位置,与pageDetail底部正好重合,貌似解决了该问题。(调整前PageBreak位置在PageDetail底部向上2mm处)

由于不知道具体导致原因,所以也不知道是否彻底解决了以上死循环的问题。希望能详细解答说明一下。非常感谢。

另外,谢谢@KearneyKang超级版主的回答。
我还是想知道,一点点误差所指的是什么,非常感谢。

8 个回复

sunhy
注册会员   /  发表于:2019-10-30 09:52:53
沙发
另外,说明一下,ActiveReport2.0时并没有此问题。
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-10-30 09:57:51
板凳
误差,可能就是报表设计上的 一些外观或者属性的设置,因为不知道你具体的报表设计样式,你说你经过调整之后就解决了,这只是我的一个猜测,没有根据你的报表本身来看,不能确定具体的原因点是在哪里。
你能提供下你升级后的报表文件给我吗,我这边看看你的具体设计
回复 使用道具 举报
sunhy
注册会员   /  发表于:2019-10-30 11:52:13
地板
KearneyKang 发表于 2019-10-30 09:57
误差,可能就是报表设计上的 一些外观或者属性的设置,因为不知道你具体的报表设计样式,你说你经过调整之 ...

报表文件,请帮忙确认一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-30 14:43:44
这个我看看
回复 使用道具 举报
sunhy
注册会员   /  发表于:2019-10-30 17:22:14
谢谢你,我也需要和客户说明具体原因,所以,最好希望明天上午前能有个确切的结果。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-30 17:51:44
您好,我这边根据你提供的资料,然后使用我们最新的版本也研究了。实在不好意思,没有找到具体的原因点
回复 使用道具 举报
sunhy
注册会员   /  发表于:2019-10-31 09:09:42
好的,知道了,非常感谢帮忙调查。那我这边就继续观察看看吧。有问题再联系。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-31 09:36:26
好的,有问题再沟通
回复 使用道具 举报