QQ登录

只需一步,快速开始

dgrsafe

初级会员

初级会员

dgrsafe
初级会员   /  发表于:2019-10-11 17:21  /   查看:2991  /  回复:4
如图,这是表格在循环时,数据过多,一张纸显示不完,结果第一页只有一半

有没有办法在一张纸显示不完时,将表格从第二页开始显示,依次类推。就是下面红框的内容全部放在第二页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-10-11 18:00:50
沙发
这我有点不能很好的理解你的意思,因为这是报表设计的问题,你最好可以详细的告诉我你想实现的最终效果和当前的结果的对比,我看看如何最终满足你的需求
回复 使用道具 举报
dgrsafe
初级会员   /  发表于:2019-10-12 09:56:24
板凳
KearneyKang 发表于 2019-10-11 18:00
这我有点不能很好的理解你的意思,因为这是报表设计的问题,你最好可以详细的告诉我你想实现的最终效果和当 ...

你好,这是表格设计

左边的表格 整个会循环

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
dgrsafe
初级会员   /  发表于:2019-10-12 09:58:36
地板
dgrsafe 发表于 2019-10-12 09:56
你好,这是表格设计

左边的表格 整个会循环

多上传了一张图片,您看前两张即可
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-10-12 11:42:44
你好,你是想根据这个字段来进行一个判断每页内容的显示,比如我下面框出来的这个UN1673,或者UN2343,根据这个如果一页显示不完,就在第二页显示,但是新的一个UN打头的,就重新在一个新的页面中展示,是这样吗?如果是这样的话,你可以使用页面报表的分组的属性,使用UN1673这个绑定的字段进行一个整体的分组。
然后来达到你的需求

页面报表的分组:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报