QQ登录

只需一步,快速开始

Rd.

注册会员

注册会员

Rd.
注册会员   /  发表于:2019-9-6 14:04  /   查看:3763  /  回复:5
2金币
环境: asp.net + html5viewer+ar12
问题描述:我已经将项目部署好并且能够在web端展示,在报表模板中,设计了一个左边是饼状图,右边是柱状图的报表模板,在web端展示的时候,左边的饼状图会出现下述这种情况,而我如果再一次刷新网站,则该页面又会正常显示,饼状图和柱状图都能够正常显示。
下述的这种情况给我的感觉是不稳定,不知道是网络的问题还是产品的问题?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-9-6 14:08:47
沙发
你的IIS部署的时候是否设置了该属性为true

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Rd.
注册会员   /  发表于:2019-9-9 09:47:11
板凳
KearneyKang 发表于 2019-9-6 14:08
你的IIS部署的时候是否设置了该属性为true

是的,设置了,它是10次里面大概3次渲染不出来饼状/柱状图,在浏览器调试模式中看到饼状/柱状图都是成功返回的,但是页面渲染不出来。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-9 12:25:29
地板
您好,我这边使用H5渲染,然后使用AR12完全没有重现你的问题,你在本地VS调试中可以正常的运行展示吗?
回复 使用道具 举报
Rd.
注册会员   /  发表于:2019-10-29 10:00:35
KearneyKang 发表于 2019-9-9 12:25
您好,我这边使用H5渲染,然后使用AR12完全没有重现你的问题,你在本地VS调试中可以正常的运行展示吗?

这种问题应该是很难重现的,我在本机调试得也没有发现问题,但是在服务器就会发生问题
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-30 09:22:30
这种问题,我这边测试了很多次,然后我们好多客户也没有具体反馈这样的问题,根据我个人的经验,我觉得这应该不是产品本身的问题,可能是网络的问题。因为如果产品有这样的问题,我们的好多客户都应该开始反馈了,目前就贵公司遇到对应的问题。所以很大的概率是网络的问题。建议你再在另外一台服务器上部署发布看看会不会也出现同样的问题。有问题你随时跟我反馈,我这边也会进行一个对应的测试
回复 使用道具 举报