QQ登录

只需一步,快速开始

unimaallan

金牌服务用户

金牌服务用户

unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-25 20:33  /   查看:8374  /  回复:24
能不能加一个语音控件,就和微信发语音那样,点这个控件,类似上传附件一样,上传一段语音?

24 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-7-29 18:14:37
沙发
你要发语音消息还是附件?

如果是附件的话,能不能手机录完,把音频文件保存呢?
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-29 20:26:47
板凳
Simon.hu 发表于 2019-7-29 18:14
你要发语音消息还是附件?

如果是附件的话,能不能手机录完,把音频文件保存呢?

问宋小猫,有惊喜。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-30 08:56:25
地板
@宋小猫
我们需要你!!!
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-30 16:27:42
就是发一段语音呗,可以用手机的录音软件,录制,保存,再来选择上传附件,这动作有点多啊,一般人玩不转,好像也没有人这么玩
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-30 18:51:00
这个坦白说,我还是没懂什么时候需要这个功能,如果是发语音的话,那你使用微信就行,不需要活字格啊。
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-31 17:24:00
用在地方多了去了,比如说,车间设备故障了,通过手机报修,让班长去打字,不现实,也不容易说清楚,拍照,语音是最快的方式,还有你说的用微信,没错,我们做公司的管理系统就是要取代微信的一些功能,甚至于建议客户在内部管理上不要再用微信,这才是活字格的机会
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-8-1 18:33:36
这个我认为可能不是活字格做的

1.比如现在有这种语音的输入法,你可以直接用输入法去直接将语音转化成文字
2.还有如果直接存语音的话,那你后面还一定会涉及到语音的识别,不然你怎么对故障进行分类?
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-5 09:58:50
胡老板想多了,识别的干活交给别人来做吧,其实这个控件的功能很简单,就是在手机端或者电脑端,按住,录一段语音,松开上传,点击可以收听,就这么简单,解决目前的操作:打开录音软件录音-保存生成录音文件-上传录音文件,把这个三步归一而已
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-8-5 18:05:02
我知道,这个功能有了,我后面说的肯定大家就要了
这个手机方向的问题,老铁,不过可以试试搞个插件
回复 使用道具 举报
123下一页