QQ登录

只需一步,快速开始

unimaallan

金牌服务用户

金牌服务用户

unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-11 12:01  /   查看:3790  /  回复:5
分页导航按钮能不能加笔数显示,不然要自已写,很麻烦的,可以做成可选关闭
, 如果笔数显示在设定是 是,那么就显示出来,否则不显示,这样不是更方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-7-12 09:47:46
沙发
很棒的建议!
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-12 10:21:54
板凳
哈哈,谢谢胡总夸奖,我就喜欢和能听进用户意见的公司,当然这些改进,只是一点皮毛而已,活字格是个好产品,但是确实有很多的问题,需要公司能听进不同意见,进行颠覆性修改,微信颠覆qq的例子我就不讲了,活字格到今天这个阶段,是要好好思考下了,活字格的低代码开发什么时间能变成低代码快速开发,别看快速俩字,这就是Es类产品的生存之道,那就成功了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-12 14:05:22
地板
怎么说呢,这个看您怎么看了
活字格目前跟其他产品产品的对比有很多很鲜明的点,咱现在套路的点其实就是其中的灵活性这一点:
活字格,让使用者可以在任何页面的任何位置将任何表的任何字段绑定到任何控件并给控件任意样式

我希望给用户足够的自主和自由权,当然这样会让某一点功能需要多几步才能设置,但我觉得比如您的这个需求来讲吧,其实就是一个公式,我觉得是可以接受的。
当然您说的也不无道理,我们可能后面可以慢慢的加一些易用性功能,比如,拖拽设置分页的时候,直接生成这样的一个公式放到旁边,这样您的这个也就可以解决了。
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-13 17:59:03
是可以实现没有错,但是这种公共功能,都要每次去设的话,不是浪费时间,要知道,做软件,时间就是金钱,就拿分页导航来讲,可以不提供这个控件,自已来做用活字格的其它功能也可以实现,有些时候,大家来讨论这些问题,不是能不能实现的问题,而是平台功能提升的问题
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-15 15:22:18
是的,我理解您意思。
我上面其实是为了说明我的意思,就是暂时可能不会做,但是不代表这个需求我们一定不做
回复 使用道具 举报