QQ登录

只需一步,快速开始

iamcunwei

论坛元老

论坛元老

活字格认证

iamcunwei
论坛元老   /  发表于:2012-8-24 23:32  /   查看:6815  /  回复:5
我使用了Wijmo C1GridView,系统是win7,动态绑定数据,但是为什么发布后在xp系统下运行速度非常慢(win7系统打开发布网页速度还可算可以),如何能提高反应速度呢,求助版主,谢谢!

5 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-8-28 15:57:00
沙发
回复 1楼iamcunwei的帖子

iamcunwei 你好,
楼主的意思是发布之后 Win7 系统和 XP 系统访问速度不同吗?
访问的网络环境相同吗?
能否发个 Demo 到论坛调试?
回复 使用道具 举报
iamcunwei
论坛元老   /  发表于:2012-9-11 07:49:00
板凳
不好意思,出差了。用局域网的电脑访问的,不知道需要设置什么环境
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-9-14 14:12:00
地板
回复 3楼iamcunwei的帖子

liushutao 你好,
在 C1GridView 相同设置情况下,访问速度慢分为几种情况:
1.带宽相同:机器配置不同影响访问速度。
2.机器配置相同,带宽不同也会影响访问速度。

处理改善两种硬件条件以外,可以对 C1GridView 进行分页。分页方法如下:
  1. this.C1GridView.AllowPage=true;
  2. this.C1GridView.PageSize=n;
复制代码
回复 使用道具 举报
iamcunwei
论坛元老   /  发表于:2012-9-20 16:05:00
谢谢。机子配置基本差不多就是一个xp,一个win7,我已经使用了分页功能,每页15条。总感觉wijmo是针对win7开发的似的。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-9-20 18:34:00
回复 5楼iamcunwei的帖子

不客气,这是我应该做的。
我想跟操作系统版本没有什么大的关系。
请问你使用的浏览器是否相同?
回复 使用道具 举报