QQ登录

只需一步,快速开始

asd100230

注册会员

注册会员

最新发帖

[已处理] 关于分组的问题

asd100230
注册会员   /  发表于:2019-6-21 17:11  /   查看:2939  /  回复:7

我需要怎么设计分组才能达到这种效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-6-21 18:58:10
沙发
你上面部分是绑定数据,下面部分是你想要实现的效果是吧,这个你可以使用矩表来实现:
具体的你看可以参考模板库里如下报表,点击编辑报表就可以看到具体的设计,应该可以满足你的需求:
模板库下载链接:https://www.grapecity.com.cn/solutions/library

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
asd100230
注册会员   /  发表于:2019-6-22 10:53:16
板凳
KearneyKang 发表于 2019-6-21 18:58
你上面部分是绑定数据,下面部分是你想要实现的效果是吧,这个你可以使用矩表来实现:
具体的你看可以参考 ...

按照你说的模板我尝试了一下但还是不行。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-24 09:18:56
地板
您好,现在还是没有满足你的需求吗?那你把你的测试数据和想要实现的报表效果发给我,我这边测试验证下。
回复 使用道具 举报
asd100230
注册会员   /  发表于:2019-6-24 11:16:33
KearneyKang 发表于 2019-6-24 09:18
您好,现在还是没有满足你的需求吗?那你把你的测试数据和想要实现的报表效果发给我,我这边测试验证下。

问题那里就有 测试数据 和我想要的实际效果。
我不知道怎么把 报表发上来,只能复制json测试了
[{
                "typeId": 1,
                "platform": "滴滴",
                "profession": "司机",
                "name": "张三",
                "order-takers": 3
        },
        {
                "typeId": 1,
                "platform": "滴滴",
                "name": "李四",
                "order-takers": 4
        }, {
                "typeId": 2,
                "platform": "曹操",
                "name": "王五",
                "order-takers": 5
        }
]这是效果:

我想要的效果:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-24 11:34:59
您好,

我看了你发的截图。使用矩表只能做成你上面的那种效果,

评分

asd100230 + 5

回复 使用道具 举报
asd100230
注册会员   /  发表于:2019-6-24 14:24:36
KearneyKang 发表于 2019-6-24 11:34
您好,

我看了你发的截图。使用矩表只能做成你上面的那种效果,

好的,知道了。麻烦你了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-24 15:15:39
不客气
回复 使用道具 举报