QQ登录

只需一步,快速开始

chenxiaofenghui

初级会员

初级会员

初级会员   /  发表于:2019-6-3 16:45  /   查看:2948  /  回复:3
我们需要在winform中做一个报表平台,实施人员可以直接在平台上设计报表。但是我们不允许直连SQLserver数据库,需要走WCF服务层获取数据,请问怎么实现呢?

3 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-6-3 18:05:55
沙发

你设计的平台里集成了我们桌面端的报表设计器是这样吗,你现在不想用户直接链接数据库,那你的数据绑定是想完全后台代码实现,就是在后台进行数据源和数据集的创建我这样理解对吗
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-6-4 11:37:30
板凳
KearneyKang 发表于 2019-6-3 18:05
你设计的平台里集成了我们桌面端的报表设计器是这样吗,你现在不想用户直接链接数据库,那你的数据绑定是想 ...

这是领导给我的需求文档,请帮我确认你们的产品可以实现吗?

我们做HIS系统的,报表这块变化比较大,每个医院都不一样,想做个通用的平台,把所有的报表提到平台上,实施人员可以直接设计,不再修改程序。主要是想找一个能满足需求,我要先做个初版,经过公司评审。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-6-4 16:50:28
地板
您好,我把你的所有需求给看了一遍,ActiveReports能满足百分之八十。最终的确认还需要我们这边技术给你进行一个需求评估,然后还需要你自己进行一个产品的试用最后看是否完全满足你的需求
回复 使用道具 举报