QQ登录

只需一步,快速开始

luolanqiang 活字格认证

高级会员

高级会员

微信认证勋章活字格认证

luolanqiang 活字格认证
高级会员   /  发表于:2019-5-11 15:38  /   查看:8977  /  回复:21
我看这个需求的人挺多的,本来我想实现鼠标悬停显示批注,但是要是开发成鼠标悬停命令插件,能实现的功能就不仅仅是显示批注了,我觉得这个主意可以考虑。

21 个回复

meteor
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-12 22:42:36
沙发
赞成。那建议还有右键菜单插件
回复 使用道具 举报
luolanqiang活字格认证
高级会员   /  发表于:2019-5-13 00:40:42
板凳
meteor 发表于 2019-5-12 22:42
赞成。那建议还有右键菜单插件

右键菜单在网页上真的有必要吗
回复 使用道具 举报
meteor
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-13 11:10:33
地板
luolanqiang 发表于 2019-5-13 00:40
右键菜单在网页上真的有必要吗

不是整个页面的一个右键菜单,而是指页面中不同功能区块内的右键菜单,相当于鼠标在不同的页面功能区内右键会呼出不同的的操作菜单选项 ,这样可以优化UI的布局,不一定要把所有的操作按钮都暴露到功能区中.一些UI的设计可以更紧凑. 而且长期winform培养的用户习惯,需要呼出一些操作时,会习惯性的右键.
回复 使用道具 举报
xgh2019
高级会员   /  发表于:2019-5-13 14:13:08
右键功能也有很必要,很多功能可以集成上去,不用在页面上显示,UI好看方便
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-5-13 14:50:48
对于嵌入页面中的数据表记录的操作来说确实很有意义
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-5-16 14:14:20
邮件菜单,这些一般web上都弹出页面搞定的;

你说的批注能不能有个截图,开拓一下我的想象力呢,老板?
回复 使用道具 举报
meteor
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-19 17:18:13
大概楼主需要就是这样的效果吧,鼠标悬停上去后,可以显示批注.
当然,如果变成一个功能,就可以不只是显示批注,还可以进行其他的命令定制操作.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-5-19 18:10:09
meteor 发表于 2019-5-19 17:18
大概楼主需要就是这样的效果吧,鼠标悬停上去后,可以显示批注.
当然,如果变成一个功能,就可以不只是显示批 ...

大概就这意思、
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-5-21 10:34:41
一般都是文字或者其他信息显示不下的了,需要鼠标悬停以后再把所有信息显示出来哈~
回复 使用道具 举报
123下一页