QQ登录

只需一步,快速开始

刘君

中级会员

中级会员

活字格认证

刘君
中级会员   /  发表于:2019-3-6 17:25  /   查看:6314  /  回复:10
求肋:
我用 fpSpread1.ActiveSheet.AddSpanCell(23, 1, 8, 1) 方法合并某一区域单元格,显示是合并成功了,
但用 fpSpread1.ActiveSheet.GetSpanCell(23,1) 返回的结果却是 null.
经跟踪调试好象与左边的单元格合并有关,我将程序发过来,请大师们帮我查下是什么原因?

WindowsFormsApplication1.rar

5.01 MB, 下载次数: 184

10 个回复

dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-3-7 17:49:22
沙发
项目我运行起来了,但是还是没重现,给我格操作步骤吧
回复 使用道具 举报
刘君
中级会员   /  发表于:2019-3-8 09:03:12
板凳
谢谢,请按图示设置断点,调试
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-3-8 15:06:10
地板
问题重现了,只有在您设置的这个模版上能重现,而且保存xml重新加载也不会出问题。临时解决方案保存重新打开次,具体原因需要开发调研

fpSpread1.Save(@"aa.xml", false);
            fpSpread1.Open(@"aa.xml");

评分

刘君 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
刘君
中级会员   /  发表于:2019-3-8 15:15:44
请尽快解决这个问题,要不我们不能向客户交待。
请问大概什么时候能解决?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-8 15:27:35
您先用我的临时解决方案,具体何时修复还要看开发调研结果。我会尽快给您反馈 270556
回复 使用道具 举报
刘君
中级会员   /  发表于:2019-3-22 09:37:21
单元格合并的问题解决了吗?
什么时候能解决!!!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-22 11:55:43
4月下旬会发sp版本
回复 使用道具 举报
刘君
中级会员   /  发表于:2019-5-6 09:37:46
单元格合并的问题解决了吗?补丁什么时候发布?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-5-6 10:16:23
刘君 发表于 2019-5-6 09:37
单元格合并的问题解决了吗?补丁什么时候发布?

还没发,延期了,还得一两周。发了会通知您
回复 使用道具 举报
12下一页