QQ登录

只需一步,快速开始

stonemqy

注册会员

注册会员

最新发帖
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 13:57  /   查看:3486  /  回复:9
想在运行中根据操作,动态设定BindingX的值,如下图,点击【OrderId】按钮时,X轴标签显示为绑定数据中的OrderId字段(1,2,3,4,5,6……);
点击【Date】按钮时,显示绑定数据中的CreateDate字段(如2018-9-25,2018-9-26……)

请问如何做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-11-22 16:55:40
沙发
只能重新绑定数据切换数据源
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 17:36:48
板凳
JeffryLI 发表于 2018-11-22 16:55

我尝试了一下,发现,当BindingX绑定的数据源类型为数值类型或者DateTime类型的时候,通过改变BindingX可以直接改变X轴标签。当BindingX绑定的数据源类型为DateTime时,通过设置FlexChart.AxisX.Format="yyyy-MM-dd",也可以正确显示年月日。
但是当设置FlexChart.AxisX.Format="HH:mm:ss"时,却不能正确显示时分秒(显示的是00:00:00),请问这个是怎么回事儿啊?
回复 使用道具 举报
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 17:37:00
地板
JeffryLI 发表于 2018-11-22 16:55

我尝试了一下,发现,当BindingX绑定的数据源类型为数值类型或者DateTime类型的时候,通过改变BindingX可以直接改变X轴标签。当BindingX绑定的数据源类型为DateTime时,通过设置FlexChart.AxisX.Format="yyyy-MM-dd",也可以正确显示年月日。
但是当设置FlexChart.AxisX.Format="HH:mm:ss"时,却不能正确显示时分秒(显示的是00:00:00),请问这个是怎么回事儿啊?
回复 使用道具 举报
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 17:43:24
找了半天,没有找到上传文件的地方,代码我传到百度网盘了:https://pan.baidu.com/s/1pdfFo3Q-IWFGZBPMYfGNLA
回复 使用道具 举报
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 17:47:59

点击OrderId按钮和Date按钮,X轴标签显示的是对的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 17:49:12

但是点击Time、string按钮时,显示的就不对了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 17:51:23
点击Time时,也是绑定了一个DateTime类型的数据源,
FlexChart.AxisX.Format = "HH:mm:ss";
FlexChart.BindingX = "Date";

但是显示出来的全部是00:00:00
回复 使用道具 举报
stonemqy
注册会员   /  发表于:2018-11-22 17:53:01
点击string按钮时,绑定的是一个string类型的数据源,
FlexChart.AxisX.Format = "";
FlexChart.BindingX = "Time";

这是,显示出来的反而和OrderId按钮时一样。
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-11-26 15:18:49
这个我们在您最新的帖子里面讨论。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报