QQ登录

只需一步,快速开始

糖醋花生

注册会员

注册会员

糖醋花生
注册会员   /  发表于:2018-11-22 11:48  /   查看:3164  /  回复:5

请教一下大家,在使用active report for.net绘制rdl账票,在设置oracle数据源是,测试连接时提示 BadImageFormatException,
完整信息为:
       没有打开与数据源的连接。追加信息:为了读取甲骨文客户端库,badimageformatexception被发行。该问题在32位的甲骨文客户端组件被安装的环境中执行64位模式。
我的数据库是本地安装的64位的 oracle 12c,64位的plsql连接没有问题,我怀疑我安装的active report 是32位的,请教一下大神们如何解决?感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2018-11-22 12:13:04
沙发
您好,关于链接Oracle可以参考该博客:https://www.grapecity.com.cn/blogs/connectoracledatabase
回复 使用道具 举报
糖醋花生
注册会员   /  发表于:2018-11-22 13:34:50
板凳
KearneyKang 发表于 2018-11-22 12:13
您好,关于链接Oracle可以参考该博客:https://www.grapecity.com.cn/blogs/connectoracledatabase

您好,我做的时候就是参考这篇博客做的,但是我出现的问题似乎在这篇博客里并没有提到
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-11-22 15:42:53
地板
你的数据库驱动是32位的吗。
对于Oracele数据库AR只支持32位的
回复 使用道具 举报
糖醋花生
注册会员   /  发表于:2018-11-23 13:30:01
KearneyKang 发表于 2018-11-22 15:42
你的数据库驱动是32位的吗。
对于Oracele数据库AR只支持32位的

嗯,是的,那我明白了,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-11-23 16:44:25
好的,不客气
回复 使用道具 举报