QQ登录

只需一步,快速开始

bond994515343

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2018-10-16 19:17  /   查看:3027  /  回复:3

使用CellFactory分组数据源,选择子项时,如何获取最外层父节点GroupRow的数据源,方便转化成特定的对象

3 个回复

JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-10-17 12:00:23
沙发

您好,不是很明白您的问题,我的理解是

比如,在Larry Jammers 的cellfactory重写时候,获取Country以及Active False的数据?

是否可以详细说明,可以的话给我们提供一个demo。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-10-17 13:48:24
板凳
JeffryLI 发表于 2018-10-17 12:00
您好,不是很明白您的问题,我的理解是

比如,在Larry Jammers 的cellfactory重写时候,获取Country以及 ...

对对,是这个意思,我这边的需求就是,在选中Larry Jammers后,需要动态更新Country或Active False的数据
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-10-17 14:09:51
地板
但是这边有问题就是点击分组数据去更新分组信息,会导致更新完了会重新分组,这个块您按照你们需求写个sample 把你们需要实现的功能对照截图说明,我们这样才能去查找是否合适的解决方案。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报