QQ登录

只需一步,快速开始

281512373 活字格认证

中级会员

中级会员

微信认证勋章活字格认证

281512373 活字格认证
中级会员   /  发表于:2018-9-22 13:15  /   查看:4728  /  回复:4

收到活字格【百草味-中秋坚果大礼包1538g】每日坚果零食干果组合一整箱礼盒
9月14日找我要的联系方式,当时也没在意要就给了。
9月20日收到的,心里还在犯嘀咕这到底谁买的,因为自己并没有买。
到9月21日都没敢拆,心里一直在想这谁买的,早晨开车突然想到活字格问我要了联系方式,猜想肯定是。

随后联系了确认确实是:
9月21日晚上拆箱测评:
包装不错,中秋主题很喜庆。
1岁1个月菇凉看着就想要,一直嗯嗯让我拆。

足足9袋全是干果。

当时做《活字格机器人》主要是为了方便我自己。活字格我也才学不久,第一个项目才刚刚有了大概的框架。跟大家一样需要继续学习进步。群里人越来越多,我经常看到大家问一些特别简单、特别常见的问题。除了工作人员外开始还有很多热心的人回答,慢慢的就少了,大家都觉得问题太简单、太碎、机关特别多、有时候还不太容易清楚,不愿意回答。像这类问题最好的解决方法就是去论坛,做机器人也就是引导大家去论坛。只要不滥用还是很方面的。利大于弊吧。
我用活字格做的第一个项目:
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49257&extra=page%3D1

说实在的确实很敢动,从这么远寄过来,寄来的礼物还是很上档次、很实用的(我们公司就发了20个月饼),在凭这份心就能感受到你们对产品、对工作、对用户的认真。也是希望你们越办越好,产品越来越强,让更多的用户知道并能够快速上手开发,通过简单的开发就能使用。

口才不好啰说半天,如果有说的不对的地方请多包含。感谢!

评分

djs521720 + 5

4 个回复

lllcyh
注册会员   /  发表于:2018-9-22 16:07:40
沙发
我也收到了干果,感谢葡萄城!
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-9-25 10:03:53
板凳
谢谢,李大哥的分享!
回复 使用道具 举报
豌豆琳
注册会员   /  发表于:2019-2-21 12:24:59
地板
没有我的
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-2-22 09:36:59

谢谢琳姐支持!
回复 使用道具 举报