QQ登录

只需一步,快速开始

hcy984

中级会员

中级会员

[使用感受] U8对接活字格

hcy984
中级会员   /  发表于:2018-9-21 10:21  /   查看:8149  /  回复:14
最近想在U8菜单中对接活字格但是用户名密码无法处理请大老们帮助,不过还要用到UAP平台!

14 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-9-21 11:30:51
沙发

对接后的效果确实也不错啊

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-9-25 10:05:56
板凳
那这个叫啥?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-11-29 22:39:20
地板
image.png505090636.png image.png968186340.png image.png408108825.png

回复 使用道具 举报
豌豆琳
注册会员   /  发表于:2019-2-21 12:23:50
大中午的刷金币,就是为了看个东西,容易吗我
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-2-22 09:36:41
豌豆琳 发表于 2019-2-21 12:23
大中午的刷金币,就是为了看个东西,容易吗我

谢谢琳姐支持!
回复 使用道具 举报
feng2575悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-3-17 18:58:52
这个,用户名如何传递 活字格集成吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-19 13:32:34
feng2575 发表于 2019-3-17 18:58
这个,用户名如何传递 活字格集成吗

你可能需要的是这2个
1.活字格对接用友U8系统案例
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 3&fromuid=30160

2.U8系统对接活字格进行库存分析
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 2&fromuid=30160
回复 使用道具 举报
alexyui悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2019-3-19 18:48:52
Simon.hu 发表于 2019-3-19 13:32
你可能需要的是这2个
1.活字格对接用友U8系统案例
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewt ...

我需要金蝶K3对接案列。。。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-20 10:57:14
alexyui 发表于 2019-3-19 18:48
我需要金蝶K3对接案列。。。

功能上肯定是能做的,目前还没有做例子
您的问题,最好能发一个需求或者求助帖子
回复 使用道具 举报
12下一页