QQ登录

只需一步,快速开始

netstarmacau

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2018-9-5 16:11  /   查看:3518  /  回复:6
请问activereport中有没有类似于word中对称页边距的功能,我想双面打印,所以需要留出装订线的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2018-9-6 09:18:28
沙发
你的意思是打印的左右边距一样还是。可以设置左右边距一样:
RDl报表

区域报表:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-9-6 09:40:07
板凳
KearneyKang 发表于 2018-9-6 09:18
你的意思是打印的左右边距一样还是。可以设置左右边距一样:
RDl报表

我想实现的是A4纸双面打印,还需要留出装订线,所以需要第(奇数)页内容整体靠右,左边留出一竖条空白区域,第(偶数)页内容整体靠左,在右边留出一竖条空白区域,这个样子。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-9-6 11:48:17
地板
没这个属性设置
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-9-6 14:29:51

那有什么办法实现吗,我现在只能用容器包住内容,然后复制一份容器,一个容器靠左,一个容器靠右,然后判断页数设定容器是否显示,但是这样的话,是不是显得很。。。
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-9-6 15:36:09
追加个问题,请问怎么在页眉中获取数据集的数据呢。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-9-6 15:50:12
在页眉中拖入一个文本框,然后文本框绑定字段就可以。
回复 使用道具 举报