QQ登录

只需一步,快速开始

李丹丹

注册会员

注册会员

最新发帖
李丹丹
注册会员   /  发表于:2018-8-16 16:40  /   查看:3593  /  回复:6
在winform 中C1FlexGrid 如何选中一行 行颜色马上变成红色   选中多行 多行颜色都变成红色(整行整行颜色变化)。
求助各位大神,感谢感谢!

6 个回复

JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-8-16 17:34:06
沙发
您好,首先设置selectmode 为row ,再去修改hightlight的样式为红色背景就可以了
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
李丹丹
注册会员   /  发表于:2018-8-17 08:07:31
板凳
JeffryLI 发表于 2018-8-16 17:34
您好,首先设置selectmode 为row ,再去修改hightlight的样式为红色背景就可以了

您好,我这样设置了,可是貌似没有用呢               
               oFlexGrid.Styles.Highlight.BackColor = Color.Red;               
                oFlexGrid.SelectionMode = C1.Win.C1FlexGrid.SelectionModeEnum.Row;
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-8-17 08:57:35
地板
李丹丹 发表于 2018-8-17 08:07
您好,我这样设置了,可是貌似没有用呢               
               oFlexGrid.Styles.Highlight.Bac ...

您好,是没有变色还是只能选中单行,实在不行,可以上传一个demo我帮您看看。

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
李丹丹
注册会员   /  发表于:2018-8-17 09:04:30
JeffryLI 发表于 2018-8-17 08:57
您好,是没有变色还是只能选中单行,实在不行,可以上传一个demo我帮您看看。

是可以选中单行,但是没有改变颜色呢
回复 使用道具 举报
李丹丹
注册会员   /  发表于:2018-8-17 11:49:47
JeffryLI 发表于 2018-8-17 08:57

而且还存在一个问题,selectmode设置为row以后,选中某单元格,ctrl+c的时候,复制的也变成了整行的内容,而不是复制的当前单元格的内容了,这个要怎么办呢?感谢!
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-8-17 14:27:08
selectmode设置为row的时候确实是复制整行,这个没有办法修改,除非复制的时候双击使单元格处于编辑状态再复制,对于您的第一个问题,您给我一个demo 我帮您看看。

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报