QQ登录

只需一步,快速开始

zhou_sir
论坛元老   /  发表于:2012-6-19 10:42  /   查看:6809  /  回复:8
刚接触Farpoint,请问如何在后台设置Cell,让它支持录入过程中鼠标一离开单元格就触发校验,如果输入格式不正确就自动弹出提示?(我设置了单元格类型为:RegExpCellType,并且设置了ValidationExpression,但是发现没用,录入错误的值还是不会提示,请问需要怎么做,谢谢各位!)

8 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-6-19 10:54:00
沙发
回复 使用道具 举报
zhou_sir
论坛元老   /  发表于:2012-6-19 11:02:00
板凳
谢谢,有疑问:farpoint提供的:RegExpCellType直接使用起不到这个效果吗?为什么还要单独去实现?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-6-19 12:56:00
地板
回复 3楼zhou_sir的帖子

当然可以,下面是我的 Demo,请参考:VS 2010 && Spread for 。NET SP3
4942.zip (17.47 KB, 下载次数: 488)
回复 使用道具 举报
zhou_sir
论坛元老   /  发表于:2012-6-19 15:55:00
谢谢,我这里还是不行,现在老报脚本错误:mouseMove未定义、mouseOver未定义等。
估计是对浏览器的支持有问题吧?我是IE9,Farpoint版本是4.0的。杯具了~~~
回复 使用道具 举报
zhou_sir
论坛元老   /  发表于:2012-6-19 16:14:00
我是给整列设置的celltype:                curSheetView.Columns[colIndex].CellType = regCellType;
现在的情况是:以IE9兼容模式去浏览,不报js错误了,但是在该列的单元格里录入格式不正确的字符串后,还是没能自动提示。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-6-19 16:19:00
回复 6楼zhou_sir的帖子

你好,Spread for .NET 6.0 SP3 正式支持 IE9.
回复 使用道具 举报
zhou_sir
论坛元老   /  发表于:2012-6-19 16:20:00
摸索出来了,必须给单元格设置才可以,谢谢版主,继续学习~~~
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-6-19 16:49:00
回复 8楼zhou_sir的帖子

好的,真棒~
回复 使用道具 举报