QQ登录

只需一步,快速开始

Eric_Cartman

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2017-11-24 11:34  /   查看:5862  /  回复:10
ASP.NET MVC 项目,在VS里面都可以预览,但是使用H5的方法在页面显示确提示报表不可用!别的多余的信息都没提示,找不到原因,求助!
ActiveReport 11 试用版

10 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-11-24 12:27:08
沙发
您用谷歌浏览器进行浏览,然后F12 看看具体具体有什么错误的信息没有。然后把错误信息发给我。我看看是什么原因导致的
还有要注意H5是需要添加CSS,JS文件。
在你本地电脑的该路径下有一个H5的实例,您参考下
C:\Users\kxz\Documents\GrapeCity Samples\ActiveReports 11\HTML5 Viewer
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-11-24 12:55:41
板凳
KearneyKang 发表于 2017-11-24 12:27
您用谷歌浏览器进行浏览,然后F12 看看具体具体有什么错误的信息没有。然后把错误信息发给我。我看看是什么 ...

我是用的chrome浏览的,没有任何错误信息,只是报表加载的时候提示报表不可用:xxxx.rdlx。然后就没了,什么信息都没有。JS和CSS也引用过了
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-11-24 12:55:53
地板
KearneyKang 发表于 2017-11-24 12:27
您用谷歌浏览器进行浏览,然后F12 看看具体具体有什么错误的信息没有。然后把错误信息发给我。我看看是什么 ...

我是用的chrome浏览的,没有任何错误信息,只是报表加载的时候提示报表不可用:xxxx.rdlx。然后就没了,什么信息都没有。JS和CSS也引用过了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-11-24 14:55:04
你把能重现你问题的demo发过来,我看看具体什么原因。
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-11-26 11:42:39
KearneyKang 发表于 2017-11-24 14:55
你把能重现你问题的demo发过来,我看看具体什么原因。

我找到原因了,我把rdlx文件放在自己定义的文件夹下就会显示报表不可用,放到根目录下就好了。。。顺便问一下,放到自定义目录下要配置什么东西吗?没看视频教程,文档也没找到哪块有配置目录的地方。谢谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-11-27 09:47:20
您好,你用的是H5是吧!
然后报表的路径是存在一个新建的报表文件下是我理解的这样不,如果是这样,请看下面截图:

代码
  1.   var viewer = GrapeCity.ActiveReports.Viewer(
  2.                 {
  3.                     element: '#viewer',
  4.                     report: {
  5.                         id: "Reports/套打001.rdlx"
  6.                     },
  7.                     reportService: {
  8.                         url: '/ActiveReports.ReportService.asmx'
  9.                     },
  10.                     //Setting the uiType to Custom
  11.                     uiType: 'custom',
  12.                     documentLoaded: function () {
  13.                         setPaginator();
  14.                     },
  15.                     localeUri: 'Scripts/i18n/Localeuri.txt'
  16.                 });                  
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-11-27 13:26:00
KearneyKang 发表于 2017-11-27 09:47
然后报表的路径是存在一个新建的报表文件下是我理解的这样不,如果是这样,请看下 ...

感谢~!
我之前试过这种格式  id: "/Reports/套打001.rdlx",绝对路径不行,以为还要在哪配置。。现在可以了,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-11-27 13:32:56
不客气!祝你工作愉快
回复 使用道具 举报
ris
中级会员   /  发表于:2019-8-2 09:47:18
KearneyKang 发表于 2017-11-27 09:47
然后报表的路径是存在一个新建的报表文件下是我理解的这样不,如果是这样,请看下 ...

能设置报表文件所在路径为项目外路径吗?
回复 使用道具 举报
12下一页