QQ登录

只需一步,快速开始

computer182

注册会员

注册会员

最新发帖
computer182
注册会员   /  发表于:2017-11-14 18:48  /   查看:3652  /  回复:5
请教各位专家,如附图所示示例中C1Gauge的Faceshapes的Caption的Text属性(图片中黄色方框内)能否在代码中修改呢? 示例中是没有修改的,比如第一个catpion的Text始终是31HZ,这个能否在代码中修改呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-11-15 12:25:22
沙发
这个是您数据源序列的名称,并不是某个属性
回复 使用道具 举报
computer182
注册会员   /  发表于:2017-11-15 14:52:06
板凳
dexteryao 发表于 2017-11-15 12:25
这个是您数据源序列的名称,并不是某个属性

您好!谢谢您的回复,我想问一下,这个值能在程序中用代码动态修改吗?Demo里是不能变化的,我试着在程序里动态修改但实现不了,不知道是哪里不对,还请您多多指教。
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-11-15 17:15:23
地板
这个可以的,您说下你具体用的是那个示例,我这里帮您看下如何修改。
回复 使用道具 举报
computer182
注册会员   /  发表于:2017-11-17 09:14:53
dexteryao 发表于 2017-11-15 17:15
这个可以的,您说下你具体用的是那个示例,我这里帮您看下如何修改。

Gauge Samples,具体示例请您看顶楼图片,谢谢您了!
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-11-17 15:13:54
computer182 发表于 2017-11-17 09:14
Gauge Samples,具体示例请您看顶楼图片,谢谢您了!

收到了,我这块给您验证一下哈。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报