QQ登录

只需一步,快速开始

静水流深

注册会员

注册会员

最新发帖
静水流深
注册会员   /  发表于:2017-11-3 17:28  /   查看:2957  /  回复:6
求助,服务器部署工程,AR报表显示不了,试用版,报License错误,如图,如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-11-3 18:07:37
沙发
您好!你在本地可以正常运行不。
解决思路:
首先您找到您的license文件看看是否存在这两项
GrapeCity.ActiveReports.SectionReport, GrapeCity.ActiveReports.v11, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc4967777c49a3ff
GrapeCity.ActiveReports.Web.WebViewer, GrapeCity.ActiveReports.Web.v11
如果不存在就添加,或者重新生成一个webviewer
还有就是如下截图的引用点击右键属性设置CopyLoad(复制本地)为 true

回复 使用道具 举报
静水流深
注册会员   /  发表于:2017-11-7 09:13:53
板凳
KearneyKang 发表于 2017-11-3 18:07
解决思路:

您好,感谢答复,请问license文件在哪儿呢?我在安装目录里面没有找到呢
回复 使用道具 举报
静水流深
注册会员   /  发表于:2017-11-7 09:14:08
地板
KearneyKang 发表于 2017-11-3 18:07
解决思路:

您好,感谢答复,请问license文件在哪儿呢?我在安装目录里面没有找到呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-11-7 09:33:21
要不你把能重现你问题的demo发过来,我这边给验证成功后,我在告诉你具体的操作步骤。
回复 使用道具 举报
静水流深
注册会员   /  发表于:2017-11-7 10:59:56
KearneyKang 发表于 2017-11-7 09:33
要不你把能重现你问题的demo发过来,我这边给验证成功后,我在告诉你具体的操作步骤。

谢谢,工程和数据库比较大,不太好发,是用vs2010开发的工程,其他页面等运行都没有问题,尝试用AR做了一个报表,在安装了AR试用版的机器上运行没有问题,但也没有找到license文件呢,感觉问题就出在license上了,AR试用版有license吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-11-7 11:18:04
您好!您现在是在本地运行都可以正常运行是吧!但是部署到服务器上就出现异常。

首先任何用了AR的应用程序都有一个license文件,点击VS上的显示所有文件。
还有如果本地可以,服务器不可以,可能是引用缺失导致的。

选中所以AR的引用,设置其所有引用的CopyLoad属性为true

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报