QQ登录

只需一步,快速开始

duxunmi

注册会员

注册会员

最新发帖
duxunmi
注册会员   /  发表于:2017-10-27 13:49  /   查看:3738  /  回复:6
(1)版本4.0.20161.139

使用C1.C1Report.C1Report
预览报表,报表有条码控件,条码类型 Code_128  ,赋值空字串给条码,显示报错如下

BarCode can not be rendered on specified device (printer or screen), try increase SizeOptions.ModuleSize.

(2)版本2.0.20161.139
上述操作,条码显示不报错,条码显示为空。

6 个回复

duxunmi
注册会员   /  发表于:2017-10-27 13:51:42
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-27 17:45:00
板凳
您好,我这边没有重现您的问题,能不能给我提供一个demo,我帮您看一下。谢谢。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
duxunmi
注册会员   /  发表于:2017-11-7 08:44:02
地板
JeffryLI 发表于 2017-10-27 17:45
您好,我这边没有重现您的问题,能不能给我提供一个demo,我帮您看一下。谢谢。

不用demo ,报表生成器都有这个问题,直接将text设置为空就会显示错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-11-7 11:12:36
duxunmi 发表于 2017-11-7 08:44
不用demo ,报表生成器都有这个问题,直接将text设置为空就会显示错误

您好,我明白您的意思了,但是这个跟Code-128auto的生成规则有关,不是所有的字符串都能生成条形码,具体请参照:

Code128A字符集 包括大写字母、数字、常用标点符号和一些控制符。

Code128B字符集 包括大小写字母、数字、常用标点符号。

Code128C字符集 为纯数字序列。

Code128Auto 是将上述三种字符集最佳优化组合。

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
duxunmi
注册会员   /  发表于:2017-11-8 09:06:24
JeffryLI 发表于 2017-11-7 11:12
您好,我明白您的意思了,但是这个跟Code-128auto的生成规则有关,不是所有的字符串都能生成条形码,具体 ...

.Net 2.0 的c1版本赋值空,条码显示为空。.Net 4.0的c1版本赋值为空,则显示错误提示。
我们现在有需求:有的人员信息有条码,有的人员无条码,我们做打印人员基本信息的时候,用一个报表无法简单实现。
    所以问下,你们这个有其他解决方案不(我们程序是.Net 4.0的框架)?
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-11-8 12:27:02
duxunmi 发表于 2017-11-8 09:06
.Net 2.0 的c1版本赋值空,条码显示为空。.Net 4.0的c1版本赋值为空,则显示错误提示。
我们现在有需求 ...

您好,可以初始化一个统一条码信息,然后通过vb脚本来处理,如果遇到条形码为空的人员新的就将条形码隐藏
起来,或者您也可以使用FlexReprot,希望能帮到您。

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报