QQ登录

只需一步,快速开始

CoffeeMilk

注册会员

注册会员

微信认证勋章

最新发帖
CoffeeMilk
注册会员   /  发表于:2017-10-25 09:18  /   查看:3511  /  回复:6

在FlexGrid中把某一列设置成布尔类型从而实现了有复选框可以选择,想用FindRow快速定位是否已经勾选对象,用以下代码发现都是返回-1,定位不了。
copyFromItem.FindRow("true", copyFromItem.Rows.Fixed, copyFromItem.Cols["checked"].Index, false);
copyFromItem.FindRow("True", copyFromItem.Rows.Fixed, copyFromItem.Cols["checked"].Index, false);
copyFromItem.FindRow("TRUE", copyFromItem.Rows.Fixed, copyFromItem.Cols["checked"].Index, false);

目前是用循环Grid行进行判断,想了解一下是否可以通过FindRow方法实现,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-25 10:49:30
沙发
您好,可以给我提供一个demo,我需要验证下。谢谢。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
CoffeeMilk
注册会员   /  发表于:2017-10-25 11:43:07
板凳
版主好,已经添加DEMO了,麻烦帮忙看一下,谢谢!
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-25 12:28:16
地板
CoffeeMilk 发表于 2017-10-25 11:43

收到,验证给你回复。

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-25 13:45:50
CoffeeMilk 发表于 2017-10-25 11:43

您好,您的行列索引错了, rowNo = c1FlexGrid1.FindRow(true, 1, 1, false);以及验证的值也是不对,请修改这句代码。希望能帮到您。

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报
CoffeeMilk
注册会员   /  发表于:2017-10-26 09:04:34
JeffryLI 发表于 2017-10-25 13:45
您好,您的行列索引错了, rowNo = c1FlexGrid1.FindRow(true, 1, 1, false);以及验证的值也是不对,请修 ...

非常抱歉,在做DEMO的时候,把索引写错了。原来是第一个匹配的参数不能以String进行。谢谢!
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-26 09:09:37
CoffeeMilk 发表于 2017-10-26 09:04
非常抱歉,在做DEMO的时候,把索引写错了。原来是第一个匹配的参数不能以String进行。谢谢!

您好,这个不一定,这个方法被重载了,我选的第一个重载,因为第一个的参数是object,我也是通过获取检索单元格的值,才判定应该使用object类型,如果是string类型的也可以的,希望能帮到您。

评分

CoffeeMilk + 5 很给力!

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报